Интернет-магазин MagazinWeb

Диснеевская Долина Света Грез: Как разблокировать Дейзи

Возлюбленная Дональда прибывает!

Диснеевская долина Света Грез является домом для множества привлекательных персонажей, в том числе для нескольких романтических партнеров, которые проводят время вместе в вашей деревне. Одним из таких персонажей, появившихся в обновлении Thrills & Frills, является Дейзи, возлюбленная Дональда Дака. В этом руководстве мы расскажем вам, как разблокировать ее, чтобы вы могли открыть ее бутик по продаже дизайнерских украшений Touch of Magic.

Как разблокировать Дейзи в Диснеевской долине Света Грез

Дейзи можно разблокировать, поговорив с Микки и приняв задание “У тебя почта!” Микки говорит, что получил письмо, в котором сообщается, что Дейзи возвращается в долину, но сначала ей нужно обустроить свой дом.

Во время вашего разговора с Микки он попросит вас обустроить дом Дейзи. Вы можете сделать это, открыв режим “Мебель” и разместив ее где-нибудь в своей долине. После этого вы можете посмотреть на вывеску перед строительной площадкой и заплатить Скруджу Макдаку 20 000 монет, чтобы полностью построить дом.

Построив дом Дейзи, вы можете начать ее квест, который в конечном итоге приведет к открытию совершенно особенного бутика, специализирующегося на волшебных предметах Touch of Magic.

Чтобы узнать больше о Долине Света снов Диснея, ознакомьтесь с нашими подробными путеводителями на сайте.