Интернет-магазин MagazinWeb

Джинсовая и Повседневная Одежда Увеличила выручку Hugo Boss В Первом Квартале на 6%

Продажи немецкого модного бренда за первые три месяца текущего года составили чуть более 1 миллиарда евро.

Denim, Casual Pushes Hugo Boss Q1 Revenues Up 6 Percent

Кадр из кампании Hugo Summer 2024.

Компания Hugo Boss сообщила, что продажи в первом квартале выросли на 6% с учетом валютных колебаний и составили 1,01 миллиарда евро, что связано с переходом на джинсовый и повседневный стили одежды..

“Я рад, что мы добились дальнейшего улучшения продаж и прибыли, ” компания ’s Об этом говорится в заявлении главного исполнительного директора Дэниела Гридера.

Предложение Boss, более официальное предложение, которое было основой ее бизнеса, выросло на 5 процентов до 777 миллионов евро. Продажи женской одежды Boss выросли на 7% без учета изменения валютных курсов и достигли 70 миллионов евро.

Продажи линейки Hugo, которая больше ориентирована на повседневную жизнь и молодежь, выросли на 9 процентов и составили 167 миллионов евро. Компания отметила успешный запуск своей джинсовой коллекции Hugo Blue, которая внесла свой вклад в это число.

Доходы в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке выросли на 5 процентов, а в Северной Америке – на 11 процентов.

“Это, в первую очередь, отражает двузначный рост продаж на важном рынке США, при этом повсеместный рост по всем направлениям. точки соприкосновения с потребителями”, – говорится в сообщении компании, рекламирующем высокие продажи в обычных магазинах.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи Hugo Boss выросли на 2% в нейтральном валютном выражении. Несмотря на то, что компания добилась хороших результатов в большинстве регионов страны, спрос в Китае оставался слабым и был ниже прошлогоднего уровня за тот же период.  

Операционные расходы выросли за первый квартал, что отражает увеличение затрат на продажи и маркетинг, но снизились в процентном отношении к продажам. Прибыль до вычета процентов и налогов немного выросла – с 65 миллионов в первом квартале прошлого года до 69 миллионов в этом году.

Немецкий специалист по мужской одежде подтвердил предыдущие прогнозы и заявил, что ожидает увеличения продаж на 3-6% в течение 2024 года, что составит где-то между 4,3 миллиарда и 4,45 миллиарда евро соответственно.