Интернет-магазин MagazinWeb

Джудит Хилл восстанавливается после смерти своих коллег по работе над новым альбомом “Письма от черной вдовы’

После смерти своих коллег Майкла Джексона и Принса Джудит Хилл была названа “черной вдовой”. Теперь она предстает перед публикой в своем новом альбоме.

Judith Hill Heals From the Death of Her Collaborators on New Album ‘Letters From a Black Widow’

Джудит Хилл

После ее последнего тура у Джудит Хилл долгое время был творческий кризис. После выхода “Baby, я – Голливуд”!” в 2021 году она вернулась домой в Лос-Анджелес после того, как отправилась в турне, и изо всех сил пыталась придумать, о чем написать дальше. 

“Как художники, мы должны иметь возможность наполнять свою душу и дух новыми силами, чтобы творить, и общество всегда оказывает давление на нас, требуя постоянного [продюсирования], особенно в этой вселенной потокового вещания”. Говорит Хилл за поздним обедом в отеле на Кросби-стрит в Нью-Йорке. “Было приятно просто воспользоваться моментом и собраться с мыслями. Кроме того, эта запись была для меня гораздо более эмоциональной, так что мне пришлось по-настоящему пережить эмоциональный процесс, чтобы занять какое-то место.”

У Хилл был в основном старалась не привлекать к себе внимания публики. И все же, во время похода за грибами в горы с друзьями, у нее внезапно возникло видение горы боли, от которой “я думала, что избавилась”, – говорит она.

– И это видение действительно вдохновило меня написать об этом и о том, что было передо мной. Я, наконец, набрался смелости начать писать об этом, и как только я это сделал, это был мощный опыт и процесс исцеления – пойти туда и написать об этом.”

Judith Hill Heals From the Death of Her Collaborators on New Album ‘Letters From a Black Widow’

Обложка альбома Джудит Хилл для “Писем от черной вдовы”.”

Песни на &ldquo”Письма черной вдовы” исследуют “восприятие и менталитет толпы”, с которыми она столкнулась, а также “последствия культуры знаменитостей и то, как она влияет на людей, оказавшихся под ее перекрестным огнем”.

“Это было действительно сложно. Люди называли меня черной вдовой. ‘ Она имеет какое-то отношение к [их смертям].’ Это нанесло мне глубокую рану”, – говорит она. Альбом посвящен как борьбе с душевной раной, так и обращению к публике. 

“Пластинка погружает и в то, и в другое. позволяет мне противостоять самой себе в то же время, когда я противостою обществу”, – говорит она. “Это запутанный процесс, и запись допускает беспорядок”.

Хилл, который родился она выросла в Лос-Анджелесе и написала свою первую песню в возрасте четырех лет с помощью своей матери, которая сейчас является частью ее гастролирующей группы – вместе с отцом. Выступления вживую всегда были центральной частью ее личности как музыканта; на самом деле, это один из главных уроков, которые она усвоила от Принса.

“Всегда важно убедиться, что концертная версия действительно работает, а песня написана таким образом, чтобы вы можете исполнить это действительно хорошо”, – говорит она. “Вероятно, один из самых главных приоритетов для меня, когда я пишу песни, – это действительно убедиться в том, что как группа мы действительно можем играть этот материал довольно хорошо. Все музыканты на сцене, их партии действительно хороши для исполнения, и песня действительно звучит сама по себе.”

ОнаВсе лето она в турне с новым альбомом, и, как и в случае с этим альбомом, она уверена, что сможет сказать, когда придет время писать снова.

“Всякий раз, когда я пишу запись, я чувствую, что она приближается”, – говорит она. “Вы начинаете слышать это, когда спите. Когда вы находитесь в клубе или разговариваете с кем-то, вы действительно можете начать слышать построение песен, которые вам нравятся, и их энергетику. Вы можете почувствовать прилив энергии, типа: “О, это энергия”.

Judith Hill Heals From the Death of Her Collaborators on New Album ‘Letters From a Black Widow’

Джудит Хилл