Интернет-магазин MagazinWeb

Дополнение Shadow of the Erdtree “Первое и последнее кольцо Элдена”, которое подтверждает босс компании Software Хидетака Миядзаки – IGN

Раз и готово.

Автор: Райан Динсдейл Дата обновления: 2 мая 2024 г., 11:04 Добавлено: 2 мая 2024 г., 11:02

Босс FromSoftware Хидетака Миядзаки подтвердил, что Shadow of the Erdtree станет единственным дополнением, выпущенным для любимой ролевой игры Elden Ring.

Как сообщает GamesRadar, Миядзаки рассказал китайскому изданию Zhihu, что, в отличие от предыдущих игр FromSoftware, таких как Dark Разработчик Souls 3 планирует выпустить только одну часть загружаемого контента для Elden Ring из-за характера открытого мира.

“[Shadow of the Erdtree] – это первое и последнее дополнение, и мы не планируем добавлять больше контента в Elden Ring”, – сказал Миядзаки с помощью машинного перевода.

“[Shadow of the Erdtree] – это первое и последнее дополнение, и мы не планируем добавлять больше контента в Elden Ring“.

“Elden Ring делает акцент на исследованиях и приключениях в большом мире. Чтобы обеспечить такой опыт, неизбежно требуется обширный сеттинг. Поэтому, вместо того чтобы разбивать его на несколько частей, было лучше просто сделать одно большое [дополнение]. Если бы они продавались отдельно, свобода исследования и тяга к приключениям были бы ограничены.”

Игра Shadow of the Erdtree, которая выходит в продажу 21 июня 2024 года, может не понравиться поклонникам “final taste of The Lands”. Между тем, однако, Миядзаки не исключил возможности создания полноценного сиквела. Когда его спросили о будущем франшизы, он прокомментировал, что FromSoftware намеренно оставляет концовку своих игр открытой для потенциальных продолжений, и, похоже, Elden Ring не станет исключением.

В марте 2024 года Миядзаки предположил, что студия FromSoftware еще не приняла решения о продолжении, но также высказалась о желании оставить свои варианты открытыми. “На данный момент мы не хотим говорить, что это конец саги о Кольце Элдена”, – сказал он в интервью IGN.

Shadow of the Erdtree – это единственное дополнение к Кольцу Элдена.

“Мы говорили о подобном в конце Dark Souls 3. Мы не хотели сглаживать эти возможности или ограничивать их именно в то время. Похожая история и с Кольцом Элдена. Мы не хотим препятствовать таким возможностям. В будущем может появиться больше идей.”

Успех Elden Ring может подтолкнуть FromSoftware к созданию продолжения, поскольку по состоянию на февраль 2024 года игра была продана колоссальным тиражом в 23 миллиона экземпляров.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.