Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Фаррелл Уильямс совместно с Tiffany & Co выпускает ювелирную коллекцию “Титан”.

Коллекция, вдохновленная мифологическим трезубцем Посейдона, стоит от 3500 долларов.  

EXCLUSIVE: Pharrell Williams Launches ‘Titan’ Jewelry Collection With Tiffany & Co.

Фаррелл Уильямс в своей коллекции Tiffany Titan.

Появилась новая глава в отношениях между американской ювелирной компанией Tiffany &Co., принадлежащей LVMH, и Фарреллом Уильямсом: Tiffany Titan от Фаррелла Уильямса.

Креативный директор multichyphenate, который также является креативным директором Louis Vuitton для мужчин, представил коллекцию ювелирных украшений, вдохновленную мифологический трезубец Посейдона.

“Меня очень вдохновила вода и название этой коллекции “Титан”,”я черпаю вдохновение в Посейдоне, повелителе морей, короле Атлантиды – Атлантида, это также название общины, в которой я вырос в Вирджиния-Бич”, – сказал Уильямс. “Детали во всех ювелирных изделиях продуманы до мелочей, использование черного титана – это физическое проявление красоты в черноте.”

EXCLUSIVE: Pharrell Williams Launches ‘Titan’ Jewelry Collection With Tiffany & Co.

Кольцо от Tiffany Titan коллекция Фаррелла Уильямса.

Согласно бренду, трезубец представляет собой символ бесстрашной индивидуальности, мотив дополнен звеном уникальной формы, изогнутым и мягким в сочетании с резкостью копья; диалог между напряжениями, пропорциями и равновесием. По словам представителей бренда, коллекция предназначена для людей с уникальным складом ума и мощной силой, которая противостоит обыденности.

“Мы рады представить первую коллекцию Pharrell для Tiffany. Коллекция Tiffany Titan от Pharrell Williams бросает вызов традициям ювелирного дизайна. “Это сочетание творческого видения Фаррелла и изобретательного мастерства Tiffany & Co.”, – сказал Александр Арно, исполнительный вице-президент по продуктам, коммуникациям и промышленности Tiffany & Co. “Каждое изделие воплощает идею Фаррелла”. особый стиль и уникальная точка зрения.”

Коллекция включает в себя острые, похожие на копья шипы в виде ожерелий, серег и других украшений., браслеты и кольца, которые выглядят остро, но в то же время изысканно, с ощущением духа панка. Коллекция, состоящая из 19 предметов, представлена в 18-каратном желтом золоте или титане с цельнометаллическими вставками и бриллиантами; изделия pav&eacute украшены бриллиантами в обратной оправе, которые подчеркивают бриллиантовый павильон.

EXCLUSIVE: Pharrell Williams Launches ‘Titan’ Jewelry Collection With Tiffany & Co.

Колье из коллекции Tiffany Titan by Pharrell Williams.

“Для меня было честью тесно сотрудничать с командой дизайнеров, чтобы воплотить наследие дома в новую эру,”Я в восторге от их мастерства”, – сказал Уильямс. “Я восхищен их мастерством.”Очень интересно видеть, как это воплощается в жизнь”.