Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Ferrari празднует годовщину США Выпуском модной коллекции F1 Miami Grand Prix, вдохновленной Ар-деко Саут-Бич. 

Креативный директор Рокко Ианноне (Rocco Iannone) использует атмосферу ар-деко в городе и американское гоночное наследие для создания капсульной коллекции, выпущенной ограниченным тиражом.

EXCLUSIVE: Ferrari Celebrates U.S. Anniversary With F1 Miami Grand Prix Fashion Collection Inspired by South Beach’s Art Deco Scene 

Компания Ferrari отмечает свое 70-летие в США, представив капсульную коллекцию Miami для Гран-при Майами 2024 года.

В ознаменование 70-летия автомобилей Ferrari на американском рынке и в преддверии Гран-при Майами 2024 года компания Ferrari выпускает лимитированную капсульную коллекцию Miami capsule collection..  

Капсульная коллекция включает в себя сочетание мужской и женской одежды и аксессуаров от Ferrari.креативный директор Рокко Ианноне. Многие характерные мотивы Майами, такие как архитектура и дизайн района Саут-Бич в стиле ар-деко 20-го века и наследие американских гонок, прослеживаются во всей коллекции.

Примечательно, что Гран-при Майами стал главным источником вдохновения для Ианноне – повороты асфальта и особенности трассы&элементы декора видны в силуэтах, нанесенных на драпированные шелка и вышитых на ультрамодных тканях из замши.  

EXCLUSIVE: Ferrari Celebrates U.S. Anniversary With F1 Miami Grand Prix Fashion Collection Inspired by South Beach’s Art Deco Scene 

[Чтобы узнать больше новостей и аналитической информации о розничной торговле, посетите Retail Rx hub и НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.]

Янноне заявил, что при работе с компанией, носящей название Ferrari, которое является синонимом мирового класса, неизбежно, что в этой коллекции будут сочетаться традиции и инновации – так же, как это делает компания, производящая спортивные автомобили.  

“Желание, страсть, страстное желание, скорость и итальянское совершенство всегда присутствуют во всем, к чему я стремлюсь”. 

EXCLUSIVE: Ferrari Celebrates U.S. Anniversary With F1 Miami Grand Prix Fashion Collection Inspired by South Beach’s Art Deco Scene 

Сцепление Ferrari Maranello в лимитированной серии “Azzurro Dino” и”Цвета Аззуро-Ла-Плата.

Он отмечает, что традиционная сторона связана с гоночными элементами в виде нашивок на форме пилотов Ferrari ивышивка, в то время как инновации заключаются в выборе тканей Iannone. В этой коллекции модный бренд Ferrari также впервые будет использовать логотип Ferrari в своей одежде, а не классический желтый щит.

“Для создания этой капсулы я использовал творческое наследие Формулы-1 с особыми деталями, представляющими трассу Майами, ценные интерпретации и переосмысленные нашивки с униформы пилотов, превращенные в роскошные аппликации”. объясняет Ианноне. “Мне нравится играть с этими сочетаниями, рабочая одежда становится вечерней, а нашивки для гонок превращаются в фирменный аксессуар.  

Янноне также создал единственный в своем роде коллекционный предмет из радужного хрусталя “Ocean Dream” цвета морской волны для фирменного клатча Maranello. выполнен в форме силуэта культового спортивного автомобиля. Сцепление создается с использованием той же технологии, что и при производстве новейших автомобилей Ferrari, в той же штаб-квартире компании в Маранелло, Италия.

EXCLUSIVE: Ferrari Celebrates U.S. Anniversary With F1 Miami Grand Prix Fashion Collection Inspired by South Beach’s Art Deco Scene 

Кроме того, добавлены два новых&nbspцвета сцепления “Azzurro Dino” и “Azzuro La Plata” отсылают к гоночной истории Маранелло и автомобилей Ferrari 296 GTS начала 1970-х годов. Цвета сцепления “Azzurro Dino” и “Azzuro La Plata” отсылают к гоночной истории Маранелло и автомобилей Ferrari 296 GTS начала 1970-х годов. Легендарный гонщик Альберто Аскари, первый чемпион мира Формулы-1 в составе “Феррари”, носил эмблему “Аззуро Ла Плата”, когда завоевывал свои титулы в 1952 и 1953 годах.

Ианноне отмечает, что создание коллекции, приуроченной к 70-летию Ferrari, является частью полного цикла. пусть Ferrari отпразднует это событие.  В выходные все три подразделения Ferrari сойдутся.

Гоночные автомобили Формулы-1 участвуют в Гран-при, а подразделение автомобильного бизнеса Ferrari устраивает гала-концерт для владельцев Ferrari в отеле Faena, посвященный показ двух новых моделей и новой коллекции одежды впервые состоится в Майами.

EXCLUSIVE: Ferrari Celebrates U.S. Anniversary With F1 Miami Grand Prix Fashion Collection Inspired by South Beach’s Art Deco Scene 

Ferrari&единственный в своем роде клатч из Маранелло с переливающимися кристаллами “Океанская мечта”.

Недавно команда Формулы-1 “Феррари” также подписала многолетнее соглашение о титульном спонсорстве с HP, опередив семь-time world Льюис Хэмилтон присоединится к команде Ferrari в 2025 году. В этом году пилоты Ferrari Карлос Сайнс и Шарль Леклерк также представят специальные гоночные костюмы Azzurro синего цвета, новую ливрею гоночного автомобиля для уик-энда в Майами, а также два новых 296 GTS в цветах “Azzurro Dino”.&”и “Аззуро Ла-Плата”.

Феррари”.Капсульную коллекцию Miami можно будет приобрести по предварительной записи со 2 по 5 мая в пентхаусе Faena Hotel Miami Beach; бренд будет работать в отеле все выходные. Новые цвета клатчей Maranello будут доступны ограниченной серией, всего по девять штук в каждой. С 6 мая коллекцию можно будет приобрести онлайн в магазине Ferrari в США, а с 13 мая – по всему миру.

Для получения дополнительной информации о Бизнес-новостях WWD

American Express сотрудничает с Академией Формулы-1, чтобы стать Чемпионками среди Женщин в автоспорте

Рокт Участвует в гонках с Пилотом Академии Формулы-1 Red Bull Хамдой Алом.Губайси

Tommy Hilfiger в партнерстве спонсирует Академию пилотов Формулы-1 в Нереа-Марте 2018 года