Интернет-магазин MagazinWeb

Эпизод Блуи “Папа малыша”, загруженный на YouTube после того, как Его “Забанили” в Disney Plus – IGN

Мех натуральный.

Автор: Adele Ankers-Range Добавлено: 2 мая 2024 г., 16:19

Синий&Эпизод “Папа малыша” теперь доступен для просмотра онлайн после того, как австралийский мультсериал был исключен из библиотеки Disney+.

1 мая на официальном YouTube-канале Bluey был выложен полный выпуск “Папа, детка”, а это значит, что зрители теперь могут смотреть его бесплатно. Те, кто живет в родной Австралии Блуи, возможно, уже видели эту историю, когда она выходила в эфир, но у тех, кто пользуется Disney+, до сих пор не было возможности посмотреть ее (во всяком случае, легально). Она по-прежнему исключена из библиотеки Disney+.

“Папа, детка” – это 13-я серия второго сезона сериала “Блуи” и 65-я серия в целом. В нем Бандит, патриарх семьи Хилер, показывает своим детям, Блуи и Бинго, как пользоваться их старой детской шлейкой, но, согласно официальному комментарию, он “не готов к суровой реальности рождения малыша Бинго”.

Эпизода “Голубоглазый папаша Бэби” по-прежнему нет на Disney+, но он доступен бесплатно на YouTube. (Фото предоставлено студией Ludo)

Как отмечает Polygon, Disney+ так и не сделал этот эпизод доступным на своем стриминговом сервисе и не объяснил, почему 7-минутный рассказ отсутствует в трехсезонном выпуске. Однако это может быть связано с изображением беременности и родов, которое может показаться слишком взрослым для целевой аудитории дошкольников.

С момента запуска в Австралии в 2018 году “Bluey” неизменно пользуется высокой аудиторией и успехом у критиков по всему миру. Это даже породило видеоигру (удачно названную Bluey: The Videogame), которая вышла в ноябре прошлого года, и она также была одной из игр, включенных в линейку Xbox Game Pass до 27 февраля 2024 года.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.