Интернет-магазин MagazinWeb

Ева Лонгория нашла способ носить бант для волос, который не выглядит кокетливо

Eva Longoria found a way to wear a hair bow that doesn't feel coquettish

Готовы к новому стилю оформления?

Я знаю, я знаю — эстетика кокетства сейчас повсюду. И я даже не в восторге от этого. Лично мне нравится, когда бант или лента — краеугольный камень любой кокетливой прически — дополняют конский хвост или прическу с полупрозрачным верхом, особенно если в этом стиле много объема, как у супермоделей 90-х. Но если вы немного устали от кокетливой жизни, есть способ носить ленту, не выделяясь при этом, и, по-видимому, главное – избежать объема и не завязывать бантом конский хвост в буквальном смысле этого слова. Нужно еще немного объяснений? Просто взгляните на Еву Лонгорию.

Ева посетила мероприятие Haute Living в Беверли-Хиллз во вторник, 30 апреля, в эффектном красном облегающем платье длиной до щиколоток. Ее кожа буквально сияла, а на плечах не было ничего, кроме бриллиантового ожерелья, которое идеально сочеталось с вырезом без бретелек и очаровательным, но не слишком вычурным конским хвостом, украшенным ленточками.

Стилист Иринель де Леон создала образ, который начинается с изящного пробора посередине. Сам хвост собран на затылке, но, в отличие от многих современных причесок, украшенных бантиками, лента не закреплена на резинке для волос.

<ширина в рамке="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C6bpKs9x_5x/embed/" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Вместо этого Иринель поместила простую черную ленту примерно на треть длины. Частичный пучок в виде конского хвоста, изящество, нестандартное расположение ленты – все это позволяет с шиком отойти от модного стиля кокетства. Так что в следующий раз, когда мы будем выбирать бант для волос, мы будем использовать образ Евы Лонгории.

Эта функция изначально появилась в Allure.