Интернет-магазин MagazinWeb

Фанаты Marvel думают, что знают, что происходит с Росомахой из “Дэдпула 3”, благодаря “Людям Икс-97”

Дэдпул и Росомаха выйдут в прокат 25 июля

С приближением даты выхода “Дэдпула 3”, сюжет которого все еще держится в секрете, фанаты Marvel прибегли к созданию всевозможных фанатских теорий о наемнике с тремя рогами. Последнее, похоже, касается “Росомахи” и “Людей Икс-97” от Disney Plus. 

Оказывается, зрители мультсериала считают, что это может в конечном итоге объяснить, что происходит со сломленным мутантом Хью Джекмана в “Дэдпуле” и “Росомахе”, который – учитывая, что смерть Росомахи в Логане – это, скорее всего, вариант из альтернативной вселенной.

Трейлеры, которые мы видели к фильму, были расплывчатыми, но, похоже, они намекают на трагическую предысторию Логана. персонаж, как Уэйд Уилсон спрашивает его в одном из них: “Это то, что ты сказал, когда твой мир полетел в тартарары?” “Поверь мне, малыш, я не герой”, – торжественно произносит Росомаха в другой сцене, в то время как на другой сцене видно, как он падает на колени на какой-то бесплодной земле. 

Недавно на Reddit один фанат предположил, что из-за “неизвестного инцидента” онсамым сенсационным событием станет резня Геноши, событие из комиксов, в результате которого на остров напали Дикие Стражи. Позже описанный как худший акт геноцида за всю историю мутантов, считается, что в общей сложности 16 521 618 мутантов потеряли свои жизни; таким образом, популяция мутантов на Земле сократилась более чем на 94%.

“Зверь считает, что инцидент в Геноше из 5-го эпизода это “абсолютная точка” [на временной шкале], которая была объяснена в “Мифах Камар-Таджа”, как мы видели в “Что, если…”? эпизод, в котором Стрэндж пытается стать таким же, но это приводит только к концу его жизни”, – написали в Amusingly Artistic.”Конечно, есть версия, что Росомаха снова станет “единственным выжившим в конце утопии”, – продолжили они. “Может быть, этот Росомаха и был таким”.

“Если это Геноша, то я искренне считаю его ГЕНИЕМ”, – ответил кто-то. “Мы видим это в “Людях Икс” 97-го года, затем мир живого действия, оставшийся после этого… Затем, когда мы посмотрим его от начала до конца в MCU через несколько лет, зрители будут испытывать чувство страха, зная, что их ждет. Это будет такой сильный удар”.