Интернет-магазин MagazinWeb

Финальный сезон “Кобры Кай”: Netflix объявил даты премьеры и тизер

Получите представление о том, что будет дальше, в тизер-трейлере, опубликованном стриминговым гигантом.

“Кобра Кай” – продолжение культового фильма “Малыш-каратист”. франшиза вернется к своему шестому и последнему сезону на Netflix, который будет состоять из 15 серий и финального события, которое выйдет в три дня. Первая часть долгожданного 6-го сезона стартует 18 июля, а премьера второй части состоится 28 ноября. Финальное мероприятие завершит эпическую сагу в 2025 году.

В синопсисе Netflix к этим финальным эпизодам говорится: “После того, как Кобра Кай выбыл из Долины, наши сенсеи и ученики должны решить, будут ли они участвовать в конкурсе и если да, то как. Секай Тайкай – чемпионат мира по каратэ.” Наряду с этим анонсом Netflix также опубликовал новый тизер, знаменующий начало конца, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Поскольку производство изначально было отложено из-за забастовки WGA, ожидание только верхом. Финал 5 сезона оставил множество неясных моментов, от мстительных планов Криза до потенциального романа, который назревает между Чозеном и Кумико. Все, что известно о предстоящих эпизодах, – это то, что все готовится к грандиозному финалу.Ральф Маччио, который играет Дэниэла Ларуссо, намекнул изданию Deadline в 2023 году, что, хотя он еще не видел сценарий шестого и последнего сезона, он знает общую сюжетную линию и считает, что это оправдывает франшизу. Джанни Деценцо, который играет Деметрия, поддержал это мнение, сказав в интервью Digital Spy в 2022 году, что “создатели хотят отличное разрешение… Они не хотят разочаровывать поклонников”.

Дэвид Волински из Google+