Интернет-магазин MagazinWeb

Фирма Райана Рейнольдса прилагает максимум усилий для создания бренда Homage

Компания Homage создает одежду для ведущих спортивных лиг, включая НБА и НФЛ.

Ryan Reynolds’ Maximum Effort Firm Invests in Homage Brand

-100-миллиметровый дисплей с подсветкой, высота экрана-автоматическая” src=”https://wwd.com/wp-content/uploads/2022/12/peoples-choice-awards-2022-red-carpet-6-03.jpeg?w=750&h=563&crop=1″ alt=”Райан Рейнольдс на церемонии вручения премии People's Choice Awards, которая состоялась в Barker Hangar 6 декабря 2022 года в Санта-Монике., Калифорния.” srcset=”” размеры=”(минимальная ширина: 87,5rem) 1000 пикселей, (минимальная ширина: 78,75rem) 681 пиксель, (минимальная ширина: 48rem) 450 пикселей, (максимальная ширина: 48rem) 250 пикселей” height=”” width=”” расшифровка=”асинхронность”> Райан Рейнольдс инвестировал в бренд Homage.

Райан Рейнольдс продолжает выходить за рамки большого экрана.

Всего через несколько дней после покупки миноритарного пакета акций клуба “Некакса”, мексиканской футбольной команды, актер “Дэдпул” возглавляет инвестиционный раунд для Homage Inc., компании по производству спортивной одежды в винтажном стиле и лицензированной одежды, базирующейся в Огайо. Инвестиции, условия которых не разглашаются, осуществляются через его инвестиционную консалтинговую фирму Maximum Effort Investments LLC.

Основал в 2007 году в Колумбусе, штат Огайо, Дань уважения получили такие известные спортсмены, как Леброн Джеймс и братья Келс. Компания также сотрудничает с рядом брендов, включая Starter, совместно с которым недавно выпустила спортивную куртку, которую Барри Сандерс носил на драфте НФЛ 2024 года.

Компания Homage заявила, что будет использовать этот раунд инвестиций для расширения производственных мощностей, роста операционной команды и инвестиций в технологии., и расширять свой лицензированный бизнес за счет новых и существующих партнерских отношений. В настоящее время партнерами бренда являются НФЛ, НБА, WNBA и MLB, а также Starter, несколько колледжей и университетов.

“За 17 лет моей работы в качестве дизайнера я стал свидетелем того, как наши клиенты выражают свои увлечения и создают сообщество с помощью наших продуктов,&”сказал Райан Веслер, основатель и главный исполнительный директор бренда.

Возможности приложения максимальных усилий и стремление распространять радость, рассказывая подлинные истории, только помогут нам еще больше расширить это сообщество..”

“Оммаж существует для того, чтобы рассказывать истории, которые волнуют людей – одна футболка, одна толстовка с капюшоном и одна Стартовая куртка за раз”, – добавил Рики Энгельберг, руководитель отдела спортивных инвестиций Maximum Effort Investments. “При максимальных усилиях это идеально соответствует нашей миссии по объединению людей разумными, веселыми и неожиданными способами. Наши инвестиции в Homage открывают для нас новые захватывающие возможности для реализации этой миссии. Мы с нетерпением ждем возможности расширить наш невероятный бренд и бизнес, которые создала Homage.”

В рамках сделки Представитель Maximum Effort Investments войдет в состав совета директоров Homage, и Maximum Effort предоставит “разнообразные стратегические и творческие ресурсы”, которые не были указаны.

Компания инвестирует максимум усилий в области спорта, медиа, потребительских товаров, недвижимости и развлечений. Компания была основана Рейнольдсом, Джорджем Дьюи и Джеймсом Тони вместе с Харшалом Дэйвом, генеральным директором девелоперской компании Watford Group, занимающейся частными инвестициями в недвижимость. Компания также инвестирует в Aviation Gin, футбольный клуб Wrexham и Mint Mobile, среди прочих.