Интернет-магазин MagazinWeb

Gen Alpha готова дорого заплатить за замедление старения

В отчете Thorne consumer report рассматривается, как американцы уделяют первостепенное внимание здоровью и благополучию, а также финансовым последствиям для родителей Gen Alpha.

Gen Alpha Is Prepared to Pay Big to Slow Aging

Стремление Gen Alpha тратить средства на продукты, которые продлевают последствия старения, дорого обходится родителям.

С каждым поколением появляются новые тенденции по мере развития культуры и появления инноваций на рынке – и, пожалуй, ни одна категория не испытывала большего влияния постоянно меняющихся ожиданий, перспективы и методология, а не борьба со старением.

Согласно новому исследованию, опубликованному компанией Thorne в 2024 году в отчете о страхе старения, который призван расшифровать американское “исходя из своих представлений о старении, следующее поколение потребителей в США особенно активно использует методы борьбы со старением. Недавние отчеты показали, что подростки, достигшие подросткового возраста, наводняют магазины косметики, такие как Sephora, в поисках продуктов, способствующих здоровью кожи.

Чтобы полностью понять нюансы и предвзятые представления, которые Gen Alpha и другие поколения придерживаются в отношении старения, а также планы по борьбе с его последствиями, авторы отчета проанализировали данные опроса YouGov plc, в котором приняли участие 2408 взрослых респондентов в США (старше 18 лет) и почти 550 молодых респондентов в США (от 13 до 17 лет).

Взгляды общества на старение меняются, и каждое поколение начинает задумываться о своем здоровье и долголетии раньше, чем последнее”, – сказал Колин Уоттс, главный исполнительный директор Thorne. “С этим сдвигом также связаны меняющиеся ожидания, взгляды и методы борьбы со старением – как хорошие, так и плохие. Хотя каждый человек рассматривает концепцию по-своему, общее мнение заключается в том, что мы не стремимся игнорировать ее, а просто делаем все, что в наших силах.”

Одним из ключевых выводов отчета является связь Gen Alpha со старением. По данным Gen Alpha, худшими последствиями старения являются физические ограничения/упадок сил (42%), потеря памяти (38%), появление морщин (31%) и снижение привлекательности в глазах окружающих (20%). Сорок процентов респондентов Gen Alpha сказали компании, что “они бы лучше относились к старению, если бы в обществе произошел позитивный сдвиг во взглядах на старение”.

Кроме того, более трети респондентов Gen Alpha заявили, что они “придерживаются многоступенчатого режима ухода за кожей для борьбы со старением”, по сравнению всего с четвертью взрослых. Неудивительно, что четверть представителей Gen Alpha заявили, что обращаются в TikTok за медицинской помощью, по сравнению всего с 10 процентами взрослых.

Когда их спросили, что они были бы готовы сделать, чтобы предотвратить старение, оказалось, что представители поколения Альфа более чем в два раза чаще рассматривают косметические средства. процедуры, по сравнению со старшими поколениями. Сорок процентов также заявили, что были бы готовы провести неделю без социальных сетей, 26 процентов заявили, что были бы готовы отказаться от хороших оценок в школе, а 19 процентов заявили, что были бы готовы отказаться от будущей работы своей мечты, чтобы оставаться молодыми.Тем не менее, представители Gen Alpha заявили, что их первыми шагами в борьбе со старением будут здоровое питание и/или физические упражнения (64 процента), а также прием пищевых добавок (43 процента) и уделение приоритетного внимания психическому здоровью/снижению стресса (37 процентов).

Когда речь заходит о расходах на борьбу с последствиями старения, 51 процент представителей Gen Alpha заявили, что готовы тратить 100 долларов в месяц, по сравнению с 24 процентами миллениалов и 15 процентами представителей поколения Z. Двадцать три процента опрошенных заявили, что будут инвестировать в продукты, ресурсы и услуги, направленные на замедление старения и борьбу с его проявлениями, а 23 процента сообщили, что будут использовать только натуральные альтернативы.

Учитывая нынешний возраст поколения Альфа Торна, исследователи заявили, что эти результаты ставят американских родителей под новое и все возрастающее давление, чтобы тратьте на удовлетворение желания своих детей инвестировать в замедление старения и его последствий. Более половины респондентов Gen Alpha заявили, что они ожидают, что смогут тратить более 100 долларов своих родителей в месяц на продукты для здорового старения. По словам авторов отчета, это финансовое давление достигает пика, когда ребенку исполняется 15 лет, когда 58 процентов ожидают, что будут тратить более 100 долларов в месяц на уход за кожей и средства, полезные для старения.

“Эти результаты проясняют, какие аспекты старения вызывают наибольшую озабоченность, и в то же время выявляют общую точку зрения многих американцев, которая заключается в следующем. применяйте проактивный и индивидуальный подход к своему здоровью, выбирая более здоровый образ жизни, принимая добавки по мере необходимости и заблаговременно консультируясь со своим врачом”, – сказал Уоттс. “Несмотря на то, что мы обнаружили, что люди часто относятся к старению со страхом, очевидно, что люди готовы изменить сценарий, чтобы сохранить свое долголетие в позитивном ключе”.