Интернет-магазин MagazinWeb

Японский часовой гигант Casio вторгается в пространство NFT: Подробности

В последние годы Япония заявила о своей поддержке сектора Web3, особенно под руководством своего премьер-министра, ориентированного на технологии, Фумио Кисиды.

Japanese Watch Giant Casio Forays into NFT Space: Details

Компания Casio не представила свою серию NFT на традиционных рынках NFT

Реклама

Японский часовой бренд Casio решил привлечь внимание молодого поколения клиентов. Компания Casio выпустила серию NFT, в которую вошли восемь цифровых произведений искусства, созданных в партнерстве с Astar zkEVM. Опираясь на игровую культуру Японии, NFT от Casio будут доступны в игре Astar Yogi Origin. В последние годы Япония заявила о своей поддержке сектора Web3, особенно под руководством своего технологичного премьер-министра Фумио Кисиды.

Astar zkEVM, блокчейн 2-го уровня для Ethereum, использует доказательства с нулевым разглашением для повышения масштабируемости и сокращения количества транзакций. затраты. Объявляя о своем партнерстве с Casio on X, Astar zkEVM проинформировала членов сообщества о том, что эти NFT-карты будут доступны на вкладке “YoPort” в игре Yoki Origins. По сути, Casio не представила свою серию NFT на традиционных рынках NFT, таких как OpenSea и Magic Eden.

“В ознаменование 50-летнего юбилея Casio Watch, мы рады объявить о выпуске эксклюзивных памятных часов NFT, вдохновленных культовыми моделями Casio. Метод майнинга: Откройте для себя новые возможности с помощью Gacha и раскройте механику”, – говорится в сообщении блокчейн-платформы. announcement.

Эти NFT привязаны к некоторые льготы для владельцев. Десять обладателей NFT получат шанс приобрести оригинальные часы G-Shock ограниченной серии. Кроме того, владельцы этих NFT также могут получить токены ASTR на сумму, эквивалентную 10 000 иен. На момент написания статьи один токен ASTR торговался по цене 16,40 иен, согласно данным криптобиржи Kraken.

“Пожалуйста, обратите внимание, что количество победителей и содержание могут быть изменены. Следите за объявлениями победителей”, – добавили в Astar Network.

  • ИИТ-Мадрас приступает к работе над проектом “Политика и стандарты Метавселенной Индии”

Это не первый случай, когда Casio выходит на арену Web3. Еще в 2023 году часовой бренд в партнерстве с Polygon выпустил коллекцию из 15 000 бесплатных чеканок G-Shock Creator Pass NFT, которые можно приобрести на монетном дворе. В то время компания Casio также выпустила в метавселенную свои модели G-Shock NFT.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.