Интернет-магазин MagazinWeb

Каспер Ван Дин из “Звездного десанта” отреагировал на “Адских прыгунов 2”: “Я чувствую, что уже стал частью этого” – IGN

Ветеран борьбы с насекомыми поближе знакомится с Суперземлей.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 2 мая 2024 г., 18:39

Актер “Звездного десанта” Каспер Ван Дин поделился своими мыслями о хите Helldivers 2 для ПК и PlayStation 5 от Sony, и у него есть некоторые соображения по поводу этих накидок.

Актер, сыгравший вооруженного Джонни Рико в оригинальном фильме, Starship Troopers 3: Marauder и Starship Troopers: Traitor of Mars сотрудничали с Gamology, чтобы поближе познакомиться с кооперативным научно-фантастическим шутером Arrowhead Game Studios. Серия Helldivers явно вдохновлена “Звездным десантом”, поэтому не было ничего удивительного в том, что Ван Дин использовал некоторые из многочисленных отсылок к ней.

“Я вижу все это”, – объяснил он. “Я вижу, как ребята разговаривают и что они говорят. Я вижу ошибки и все остальное. Это такая дань уважения “Звездному десанту”. Это действительно замечательно”.

Да, Каспер Ван Дин тоже любит “Спасателей Ада 2”. (Фото предоставлено Sony Pictures)

“Звездный десант” обладает множеством узнаваемых качеств, но больше всего фанаты знают франшизу по множеству насекомых, которые формируют империю арахнидов. Helldivers 2, по сути, предлагает фанатам зеркальную версию этого мира, с его версиями жуков, терминидами, которые также бывают разных форм и размеров, когда они окружают игроков. Благодаря схожим шлемам, оружию, диалогам и даже интонациям, “Спасатели Ада” – это, по сути, ходячее, говорящее любовное письмо Звездного десанта.

Ван Дин сразу же проникся любовью к своему научно-фантастическому фильму 90-х. Однако у него есть одна проблема с тем, как адские ныряльщики распространяют свободу.

“Это cape…it Это круто, но…”, ’ сказал Ван Дин. “Helldivers выглядят так же, как если бы мы были там в этой штуке. Они накидывают плащи, что, вероятно, действовало бы мне на нервы. Это почти как если бы на них были флаги, так что, я думаю, это круто.”

В другом месте видео Ван Дина спрашивают, не хотел бы он когда-нибудь присоединиться к Helldivers 2 в каком-нибудь качестве. Несмотря на то, что он немного колебался, похоже, что борьба за Суперземлю стала для него естественной.

“Конечно, мне нравится идея Helldivers 2. Я думаю, генерал Браш выглядит великолепно. Я думаю… никогда не знаешь, что может случиться”, – сказал он. “Я готов посмотреть, что произойдет. Я уже чувствую себя частью этого”.

“Мне нравится быть Джонни Рико, но генерал в этом фильме выглядит довольно круто. Я не собираюсь лгать“.

Он продолжил: “Никогда не знаешь наверняка, если бы “Адские ныряльщики” или “Звездный десант: Истребление” вышли, они бы меня очень заинтересовали. Это то, что я считаю крутым. Я очень трепетно отношусь к своему Звездолету, вы это знаете. Мне нравится быть Джонни Рико, но генерал в этом фильме выглядит довольно круто. Я не собираюсь лгать.”

Ван Дину понравилось играть в Helldivers 2, и нам тоже. В нашем обзоре мы оценили “Любовное письмо звездного десанта” на 9 из 10 баллов. В то время мы говорили: “Боевые действия в Helldivers 2 выглядят фантастически, миссии остаются свежими и интересными, а продуманная система прохождения не требует от вас ни цента”.

Майкл Крип – это внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.