Интернет-магазин MagazinWeb

Космическая программа Kerbal 2 Подверглась Пересмотру После того, Как Take-Two Закрыл Своего Разработчика – IGN

Ранее Take-Two заявлял, что Private Division продолжит обновлять игру.

Автор: Тейлор Лайл Добавлено: 2 мая 2024 г., 16:49

После того, как вчера появилась новость о том, что Take-Two Interactive закрывает Intercept Games, игроки начали критиковать окончательный проект студии, выражая разочарование в связи с закрытием.

Перейдя к официальному списку Steam для игры Kerbal Space Program 2, вы увидите, что последние отзывы о ней в цифровом магазине Valve “В основном отрицательные”. Продолжая изучать последние отзывы, вы увидите, что &вы увидите десятки игроков, оставляющих уведомления о Kerbal Space Program 2, многие из которых выражают разочарование тем, что Take-Two закрыла разработчика игры. Некоторые комментаторы предостерегают других от покупки игры, поскольку проект был выпущен в прошлом году в раннем доступе, и кажется маловероятным, что он когда-либо увидит финальный релиз.

“ВНИМАНИЕ, вся команда разработчиков уволена. Этот проект, похоже, мертв, он едва продвигался с самого начала, и “все кончено”, – написал один пользователь в своем обзоре Kerbal Space Program 2. “Не покупайте, моддерам в конечном итоге придется продолжать, если сообщество этого захочет.Несмотря на закрытие Intercept Games, Take-Two заявляет, что издатель Kerbal Space Program 2, частное подразделение, будет заниматься поддержкой игры.

Представитель Take-Two подтвердил в электронном письме IGN, что “Частное подразделение продолжает вносить обновления в Kerbal Space Program 2” и что у компании “больше нет комментариев” по этому вопросу.

Скандал с отзывами произошел менее чем через день после того, как стало известно, что Take-Two подала уведомление о корректировке и переподготовке персонала (WARN) в штате Вашингтон, в котором говорилось, что она закрывает офис в Сиэтле и увольняет 70 сотрудников. Джейсон Шрайер из Bloomberg позже подтвердил, что Take-Two закрывает Intercept Games, и студия Roll7, стоящая за Rollerdome и OlliOlli World, также будет закрыта.

Закрытие студий является частью плана Take-Two Interactive по сокращению персонала во всех своих студиях. В прошлом месяце Take-Two сообщила, что увольняет около 5% своей рабочей силы, или около 579 сотрудников, и отменяет несколько проектов. Все это происходит несмотря на то, что всего несколько месяцев назад генеральный директор Штраус Зелник утверждал, что издательский гигант “не планирует” кого-либо увольнять, хотя и сообщил, что проводит план сокращения расходов.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.