Интернет-магазин MagazinWeb

Крис Хемсворт очень хотел получить роль Тома Харди в фильме “Безумный Макс: дорога ярости”, но не смог попасть на прослушивание

Хемсворт – большой поклонник

Путь Криса Хемсворта к безумию “Безумный: дорога ярости”, приквелу “Фуриоза”, был долгим. Звезда Marvel сыграет Дементуса в новом фильме вместе с Фуриозой Аней Тейлор-Джой, но изначально он присматривался к другой роли: самого Макса Рокатански.

Однако в новом интервью Entertainment Weekly Хемсворт говорит, что это просто пришло ему в голову. когда он заканчивал работу над австралийской мыльной оперой “Дома и в гостях”, то никак не мог решиться на это. “[Я] даже не смог добиться звонка или встречи, ничего такого”, – сказал он изданию, добавив, что это было еще до выхода Marvel в 2010 году, поэтому он чувствовал, что “просто не сделал достаточно, чтобы оправдать эту встречу”.Роль досталась Тому Харди в “Дороге ярости”, а Хемсворт продолжил играть некоего бога грома в фильмах “Тор” и “Мстители”. После просмотра “Дороги ярости” он решил поработать с режиссером Джорджем Миллером и позвонил своему агенту. “Я был полностью поглощен этим приключением и поездкой. Я сказала себе: “Я должна работать с этим парнем, он гений”. А остальное уже история”.

Фуриоза является более молодой версией персонажа Шарлиз Терон в “Дороге ярости”, поскольку она перенесенный из Зеленого Уголка Многих матерей в банду байкеров, возглавляемую военачальником Хемсворта. Путешествуя по Пустоши, Фуриоза оказывается в центре схватки между двумя тиранами, когда они сталкиваются с Бессмертным Джо.

Что касается того, чем Макс занимался все это время, то он, вместе с Перехватчиком, появляется в эпизодической роли в “Фуриозе”. Миллер также рассказал EW, что на самом деле он придумал целую историю о том, чем он занимается в настоящее время, которую он хотел бы адаптировать. “Сценаристы знают, что случилось с “Безумным Максом” годом ранее, и у нас есть целая история об этом, которую я хотел бы как-нибудь экранизировать, если у меня будет такая возможность”, – пояснил он.”Фуриоза” выходит в кинотеатрах 24 мая. Чтобы узнать больше о “Фуриозе”, ознакомьтесь с нашими эксклюзивными кадрами из фильма и рассказом Хемсворта о том, как он вжился в роль. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим боевикам всех времен, чтобы узнать, что еще стоит посмотреть.