Интернет-магазин MagazinWeb

Лос-Анджелесский дизайнер Натали Мартин представляет свой растущий бренд Bali Boho Chic в Мелроузе

Мартин переезжает с новым президентом бренда.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

смотреть все 8 Фото

Лос-Анджелесе дизайнер Натали Мартин привез ее Бали бохо шик бренда на Мелроуз-авеню с 900 квадратных футов магазине открытия пятница, соседних Пол Смит, десятилетия и Anine Bing и др.

Легкие балийские платья-макси от Fiore с цветочным принтом, топы-пенни и шорты Jasper на завязках – неофициальная униформа австралийской компании Transplant. легкость в Лос-Анджелесе и за его пределами, с Гвинет Пэлтроу, Busy Philipps, Рианной, Джануари Джонс, Кристен Белл, стилистами Марни Сенофонте и Николь Чавес, стратегом моды Рамией Джанголой, влиятельным лицом Марлиен Рентмистер и многими другими членами ее фан-клуба.

Мартин основала свой лейбл в 2011 году, вдохновленная желанием прикоснуться к красоте Бали благодаря детским каникулам на этом острове. Она развивает свой бренд благодаря сарафанному радио, продавая через Интернет и у более чем 250 оптовых партнеров по всему миру, включая Goop, Aerin, Vermillion, St. Bernard, TNT, Mother Denim, H. Audrey, Ounass в Объединенных Арабских Эмиратах и магазины Trilogy в Великобритании.

В прошлом году она наняла своего первого президента Луи Сенофонте, который имеет опыт работы в сфере продаж и маркетинга у ювелирного мастера Адины Рейтер, детской одежды Tea Collection, Urban Outfitters и Антропология.

Они набирают обороты, расширяя ассортимент женской и детской одежды, добавляя больше силуэты, в том числе с запахом и мини-платья, а также с отделкой, а также разработка однотонных и хлопчатобумажных тканей наряду с шелками с цветочным рисунком и районами.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Вид на магазин Natalie Martin.

“ Когда я начинала, на рынке платьев была настоящая дыра, но рубашки – это новая категория для нас, &#- сказал Мартин, который пришел в дизайн из отдела модного маркетинга, проработав годы в итальянских брендах кожгалантереи Tod’s и Hogan. – Мы все часто носим джинсы, и красивый топ с принтом – это здорово. И иногда люди перегружены работой с принтами с головы до ног, так что приятно просто насладиться ими.”

Мартин также занялся мужской одеждой, выпустив модные рубашки на пуговицах и брюки для отдыха, которые пользуются большим спросом. И она запустила проект home, в котором теперь представлены столешницы и постельное белье ручной работы в технике батик, а также обои в сотрудничестве с Wallshoppe с принтами ромашки, полоски, прерий и звездных цветов.

“ То, что кто-то пришел и взял на себя все управление и текущий контроль, изменило мою жизнь. “конечно, – сказала она о приходе Сенофонте в бизнес. – За последние девять месяцев я смогла снова сосредоточиться на творчестве и работать рука об руку с ремесленниками. Я снова по-настоящему веселюсь.”

“Натали – художница,&#8221 Сенофонте рассказал о том, что привлекло его в этом бренде. “Так много людей стремятся к этому унифицированному образу в моде, но она аутентична.”

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Луи Сенофонте и Натали Мартин

“Ее одежда поднимает настроение, ее творческое видение – постоянный источник вдохновения, и вы чувствуете ее “когда ты носишь Натали Мартин, на тебе лежит добрая душа”, – сказал Джанкола, соучредитель креативного агентства Good Eggs, который познакомился с дизайнером вскоре после переезда в Лос-Анджелес в 2016 году и с тех пор носит ее одежду.

Новый магазин Мартина, созданный британским дизайнером интерьеров Амандой Мастерс, заменил тот, что был у нее в Ла Сьенега.коридор с дизайном интерьера, который был закрыт во время эпидемии COVID-19. Расположение по адресу 8203 Мелроуз имеет смысл во многих отношениях. Район к западу от Кресент-Хайтс не только превращается в зону модной розничной торговли, но и открывается по соседству с новым магазином Lily Lodge, где продаются цветы для Тома Форда, The Row, Каролины Эрреры и других законодателей стиля, принадлежащим лучшей подруге Арианы Ламберт Смеральдо. в Лос-Анджелесе, так что это будет хорошая остановка на раз-два.

“ Мне нравится, что она использует балийских мастеров для ручной работы. нажимайте на ее принты или просматривайте их, и, конечно, я просто помешан на цветах”, – сказал Смеральдо. “Я не могу представить себе лучшего соседа”.

Дизайн магазина Natalie Martin – это глобальная эклектика с элементами рок-н-ролла, которая верна сердцу дизайнера, ее муж Кевин Мартин – музыкант из Candlebox.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Вид на магазин Natalie Martin.

Мартин приобрел винтажную барную стойку из красной кожи, которая служит для упаковки наличных, датскую современную настенную витрину и скамью с гобеленовым принтом от Big Daddy’s. Антиквариат в Лос-Анджелесе. На Бали она нашла чаши в форме листьев лотоса из тикового дерева, которые использовала в качестве потрясающего настенного украшения, а также художественные гравюры Yves Saint Laurent Love в Интернете.

На продажу выставлены все аксессуары для дома, в том числе керамика лос-анджелесской художницы Шон Джин, а также ее собственная посуда, изготовленная с использованием ее фирменной печати. техники. Цены варьируются от 30 долларов за резное деревянное блюдо для украшений до 550 долларов за шифоновые и шелковые платья.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Платье из коллекции Natalie Martin

&#Я хочу показать наш мир, особенно сейчас, когда в нем становится все больше домашних и мужских магазинов, и чтобы у людей было место для примерки. И я думаю, что люди тоже хотят получить такой же опыт посещения магазина”, – сказал Мартин.

Она представляет работы художников и дизайнеров, с которыми дружит, таких как ювелир из Лос-Анджелеса Сара Хендлер, чьи ожерелья в форме сердца, серьги и кольца уже поступили в продажу, а шоколадные конфеты Valerie Confections продаются в Лос-Анджелесе. А в течение всего лета она будет проводить показы одежды Made in Africa от Busayo, купальников Left on Friday, обуви Larroude и одежды Lulu de Kwiatkowski с Багамских островов, чьи художественные принты Мартин будет использовать на одежде.

Бренд демонстрирует значительный двузначный рост в сфере электронной коммерции и приближается к двузначному росту среди оптовиков” – сказал Сенофонте.

“ Что я заметил, когда впервые заговорил с Натали, так это количество возвращающихся клиентов и то, насколько она была увлечена клиентом, так что с клиентами действительно легко общаться и развивать их”, – сказал он, добавив, что недавно они запустили программу удержания персонала под названием “Коллектив”, которая будет включать в себя вознаграждения и льготы.

Продолжая работать над имиджем бренда, они представляют все больше закулисного видеоконтента, а также что ж.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Вид на магазин Natalie Martin.

“Самым важным было показать, как много работы связано с созданием настоящего продукта путем ручной штамповки и работы с каждым художником, &#8221- сказал Сенофонте.

У Мартина 10 сотрудников и финансовая поддержка от наследницы 49-х годов из Сан-Франциско Лизы Дебартоло и музыканта Дона Миггса, которые живут в Тампе, штат Флорида.

Бренд выпускает шесть коллекций в год, а также еще две-три капсульных выпуска. Все производится на Бали, где дизайнер проработал на одной и той же фабрике в течение 12 лет.

L.A. Designer Natalie Martin Brings Her Growing Bali Boho Chic Brand to Melrose

Набор из коллекции Натали Мартин.

В последнее время она изучает другие элементы рукоделия в разных уголках Индонезии. “ Я вырезал кучу время, пока я нахожусь там, чтобы поработать с керамикой и тиковым деревом на близлежащих фабриках, а также с мастерами, которые могут изготовить все, что вы пожелаете. Это прекрасное сообщество таких невероятных художников, где вы можете мечтать о вещах, и они могут воплотиться в жизнь”, – сказала она.

Бренд также уделяет большое внимание гостиничному бизнесу, недавно представив свою продукцию в Коста-Пальмасе в Мексике и капсулу для деревни Кона на Гавайях.. “ Для нас имеет смысл быть привязанными к курортам, каникулам и лету. Для нас существует множество возможностей, будь то халат или столешница”, – сказала она.

“ Я вижу, как коллекция Натали Мартин становится стилем жизни, я вижу все прекрасные принты, которые она создает она становится архивом, который другие бренды могут лицензировать, а мы можем использовать и заключать соглашения о сотрудничестве”, – сказала Сенофонте. “Я вижу, как она привлекает молодых дизайнеров и создает с ними капсулы, создавая инкубатор, помогающий людям творить, потому что это то, что нужно. у нее это хорошо получается. Это захватывающе, потому что в течение многих лет я наблюдал за брендом и хотел быть частью его. И теперь мы создаем мир, в котором может жить каждый.”