Интернет-магазин MagazinWeb

Майское обновление Starfield позволяет игрокам отключить фирменный NPC Zoom от Bethesda – IGN

Моргни, и ты это пропустишь.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 2 мая 2024 г., 17:35 Опубликовано: 2 мая 2024 г., 18:32

Теперь майское обновление Starfield доступно в Steam в виде бета-версии, и игроки могут ознакомиться со всеми новыми функциями, включая подробные карты, настройку интерьера корабля и многое другое. Но есть одно изменение, которое не привлекло внимания, когда оно было анонсировано, но теперь вызывает одобрение: возможность отключить камеру для диалога по умолчанию.

Игры от Bethesda известны тем, что при наведении камеры на NPC происходит сбой.лицо игрока, когда он запускает диалоговое окно. Любой, кто играл в такие игры, как Skyrim или Fallout, знает, что это часто приводит к забавным, а иногда и довольно нервирующим эпизодам, в которых неигровые персонажи будут бесконечно пялиться на вас. В то время как в Fallout 4 с этим было покончено, камера была отодвинута назад для общения с персонажами, в Starfield вернули прежний масштаб Bethesda для NPC.

Автор изображения: Bethesda.

После выхода Starfield моддеры решили отключить камеру диалога, установив камеру от третьего лица рядом с движением игрока. Теперь Starfield официально разрешает игрокам отключать камеру для просмотра диалогов, что означает, что теперь вы можете наблюдать за происходящими сценами с выбранного вами ракурса.

Автор изображения: Bethesda.

Реакция на это изменение была положительной, как и на новые подробные карты. Несмотря на то, что обновление Starfield доступно не для всех до 15 мая, подобные обновления, улучшающие качество жизни, привлекают игроков обратно в космическую игру.

В майском обновлении, наконец, добавлена опция 60 кадров в секунду для Starfield в серии Xbox. X, хотя и не на Xbox Series S. Дополнение Shattered Space должно выйти осенью, предположительно, в сентябре.

Starfield может обновить скриншоты

57 изображений

В недавнем интервью руководитель отдела разработки Bethesda Тодд Ховард (Todd Howard) рассказал, что в ближайшее время ожидается выход дополнения Shattered Space. прокомментировал неоднозначный прием Starfield, предположив, что часть критики была вызвана тем, что игра отличается от подобных Fallout и Skyrim.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.