Интернет-магазин MagazinWeb

Moda Operandi и команда Frankie Shop создали капсульный и всплывающий магазин в стиле летнего шика

Капсула из 15 предметов была разработана для шикарного летнего пребывания в городе.

Moda Operandi and The Frankie Shop Team for Summer-chic Capsule and Pop-up Shop

Художник Симона Бодмер-Тернер, представленная в Moda Operandi и кампания “Магазин Фрэнки”.

Moda Operandi представит эксклюзивную капсульную коллекцию и поп-ап-магазин под названием “Искусство одеваться” совместно с магазином Frankie Shop.“

Капсула из 15 предметов, приуроченная к нью-Йоркской художественной ярмарке Frieze и вдохновленная женщинами из мира искусства, была разработана для шикарное лето в городе.

Впервые Moda Operandi в сотрудничестве с магазином Frankie Shop организует ограниченный по времени всплывающий магазин, в котором будут представлены эксклюзивная капсула и дополнительный ассортимент модных летних фасонов и бестселлеров Frankie Shop. Поп-ап начнется в пятницу с VIP-просмотра и коктейля перед цифровым запуском, на котором будут присутствовать модельеры, влиятельные люди, знаменитости и ведущие клиенты. Всплывающий магазин будет открыт для посетителей в субботу и воскресенье на девятой линии High Line по адресу 507 West 27th Street в Нью-Йорке с 10:00 до 18:00. Redgert Communications помогла паре создать пространство и сделать покупки более удобными.

“Магазин Frankie уже давно известен как модный интернет-магазин и любимый клиентами бренд Moda, предлагающий предметы гардероба на каждый день по самым высоким ценам. приемлемая цена, и все это при том, что “это не то, что нужно”, что только французы могут сделать так правильно. “Мы невероятно рады сотрудничеству с Гаэль [Древе, основательницей магазина Frankie] и ее командой над эксклюзивной капсулой, которая решает извечную проблему: что надеть, чтобы выглядеть шикарно в городскую жару”, – сказала Эйприл Хенниг, главный продавец Moda Порядок действий. По ее словам, изделия выполнены в нейтральной цветовой гамме, которые можно легко носить “как днем, так и вечером, и на вечеринку”, а также сочетать с модными предметами первой необходимости бренда в новых цветах и тканях.

Moda Operandi and The Frankie Shop Team for Summer-chic Capsule and Pop-up Shop

Эмма Скалли в кампании Moda Operandi x The Frankie Shop.

Древе сказал, что бренд хотел сотрудничать с Moda отчасти потому, что платформа “занимается модой, чтобы расширить возможности женщин и их стиль жизни”.;

“Для нас было естественным объединиться и воссоединиться с миром искусства в Нью-Йорке во время выставки Frieze. Художественная ярмарка, следующая за нашим показом в Лос-Анджелесе, – добавила она. – Их платформа перекликается с нашим подходом к празднованию уникальных, модных вещей. Наша капсула “Искусство одеваться” воплощает тот факт, что эстетика имеет значение, черпая вдохновение в свободе и дерзости мира искусства, это праздник уверенности в себе. Что мы здесь показываем, так это то, что вы можете контролировать свое физическое окружение и придерживаться своей точки зрения.”

Moda Operandi и магазин Frankie Shop сотрудничали с известными женщинами в мире искусства Нью-Йорка в рамках рекламной кампании, снятой Миртой Гисберс. Галеристка Ханна Траоре была сфотографирована в своей одноименной галерее в Нижнем Ист-Сайде, а художница Симона Бодмер-Тернер и галеристка Эмма Скалли были сфотографированы вместе в галерее Скалли.

Moda Operandi and The Frankie Shop Team for Summer-chic Capsule and Pop-up Shop

Ханна Траоре в кампании Moda Operandi x The Frankie Shop.

Кампания будет отображаться во всплывающем окне и на печатных материалах, которые покупатели смогут забрать домой. С пятницы она также появится в Moda Operandi и социальных сетях Frankie Shop. С понедельника изображения также появятся на веб-сайте Moda Operandi для продвижения капсульной коллекции в цифровом формате.

Коллекция Moda“Art of Dressing” была представлена в апреле этого года.это капсула для отдыха летом 2024 года от Мален Биргер и капсула для серфинга от мультибрендового клуба Moda. Выпуск эксклюзивной коллекции TWP запланирован на конец этого месяца.

В пятницу стартует эксклюзивная капсула Frankie Shop x Moda Operandi “Искусство одеваться ”, в которой можно лично совершить покупки и приобрести аксессуары. в понедельник на modaoperandi.com. Цены варьируются от 98 до 436 долларов.