Интернет-магазин MagazinWeb

Назначена дата выхода перезагрузки “Повелителей Вселенной” в реальном времени – IGN

He-Man от Amazon появится в продаже в июне 2026 года.

По Люк Рейлли добавлено: 2 мая 2024 г., 17:48

Еще неизвестно, будет ли у предстоящей перезагрузки “Человека-невидимки” реальная сила, но дата выхода уже назначена: 5 июня 2026 года.

Как сообщает Deadline, режиссер “Бамблби” Трэвис Найт будет руководить фильмом, который описывается как история происхождения принца Адама, который пересек космическое пространство, чтобы стать человеком-Мужчиной. Найт объединился с Крисом Батлером (“Паранорман”, “Недостающее звено”) для переписывания существующего черновика сценария. Найт и Батлер ранее работали вместе над фильмом “Кубо и две нити”, режиссером которого был Найт.

Прежде чем найти пристанище в Amazon MGM Studios, Netflix отказался от проекта по перезагрузке “Повелителей Вселенной”, который вынашивался долгое время. в качестве одной из причин отказа он назвал бюджетные проблемы. В то время как Netflix остается настоящим домом анимации о мужчинах, он присоединился к длинному списку неудачных предыдущих попыток создания нового фильма “Мастера Вселенной”; у Warner, Sony и Джона Ву были планы снять новый фильм “Мастера Вселенной” в реальном времени в прошлом (с попытками начиная с 2004 года), но ни один из них не снимался перед камерой.

На данный момент последней (и единственной) экранизацией “Хе-Мэна” в реальном времени остаются “Властелины Вселенной” 1987 года с Дольфом в главной роли. Лундгрен в роли Человека-невидимки и Фрэнк Ланджелла в роли Скелетора.

Люк – старший редактор отдела рецензий IGN. Вы можете пообщаться с ним в Твиттере @MrLukeReilly.