Интернет-магазин MagazinWeb

Nvidia упростила запуск GeForce Now в Steam Deck – IGN

Упрощение сложного процесса.

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 2 мая 2024 г., 17:39

Если вы заядлый поклонник GeForce Теперь, когда у пользователя возникли проблемы с запуском облачного игрового сервиса в Steam Deck, это станет намного проще, так как Nvidia объявила сегодня, что выпускает скрипт, который упростит процесс и позволит ее продукту работать на портативном игровом ПК Valve.

Как подробно описано в последнем сообщении в блоге GeForce Now, Nvidia выпустила новый скрипт, который автоматически установит веб-браузер Google Chrome на устройство и настроит его для запуска GeForce Now в Steam Deck&#x27.игровой режим. Скрипт находится в режиме бета-тестирования, поэтому вам необходимо внести некоторые коррективы, чтобы GeForce Now правильно работала на вашем устройстве.

Компания Nvidia не в первый раз выпускает программное обеспечение, упрощающее настройку и запуск GeForce Now на портативных игровых ПК. Компания также выпустила аналогичные файлы для ASUS ROG Ally, Lenovo Legion Go и MSI Claw.

Nvidia GeForce Now – Скриншоты

12 изображений

Как отмечает Nvidia, выпуск этого скрипта значительно упрощает доступ к Steam Deck для владельцев GeForce Now. игры, не относящиеся к Steam, можно загружать через облако, получая доступ к их игровым библиотекам, например, с цифровых витрин, таких как GOG.com и Battle.Net. Несмотря на то, что они доступны в Steam Deck без GeForce Now, это все еще альтернатива для тех, кто, возможно, не хочет утруждать себя попытками запустить Epic Games Store или Ubisoft Connect на портативном игровом ПК.

Nvidia – первый крупный облачный игровой сервис, который упростил этот процесс в Steam Deck. Хотя Microsoft объявила в 2022 году, что Xbox Cloud Gaming поддерживает Steam Deck через Microsoft Edge, этот процесс по-прежнему немного сложнее, чем то, что предлагает Nvidia. Надеемся, что Microsoft пойдет по стопам Nvidia и выпустит что-то, что упростит пользователям облачных игр для Xbox доступ к сервису Steam Deck.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.