Интернет-магазин MagazinWeb

Партнеры Burberry организуют обучение на открытом воздухе по всей Великобритании.

в рамках партнерства с внешними связанными доверия, бренда будет поддерживать студентов в возрасте от 11 до 18 присоединиться к пяти испытаний в Великобритании по невысокой стоимости в 2024 году.

Burberry Partners to Provide Outdoor Education Across the U.K.

участников за открытый вызов, на лодке в озере округ, Burberry и внешнее связаны доверять.

ЛОНДОН – Burberry начинает сотрудничество с благотворительной организацией Outward Bound Trust, занимающейся образованием на открытом воздухе, с целью обеспечить более широкий доступ к обучению на свежем воздухе для учащихся средних школ в Лондоне, Лидсе, Каслфорде и Кейли – регионах, связанных с наследием Burberry. 

Burberry Partners to Provide Outdoor Education Across the U.K.

Участники во время соревнований на открытом воздухе в Улсуотере в Озерном крае при поддержке Burberry и фонда Outward Bound Trust.

Первое мероприятие состоялось в марте в Улсуотере в Озерном крае. Дальнейшие испытания будут проходить в Пенрите, Камбрия, а также в Абердовее, Эрири/Сноудония.  

В этом году будут проведены следующие испытания. брэнд сказал, что партнерство основано на общей истории защиты исследователей от стихии.

Исторические путешественники Эрнест Шеклтон, Артур Клоустон и Бетти Кирби-Грин носили одежду, сшитую из инновационной ткани бренда габардин&во время их соответствующих приключений, в то время как обучение в Outward Bound Trust помогало молодым морякам выживать в суровых морских условиях.

Burberry Partners to Provide Outdoor Education Across the U.K.

Участники во время соревнований на открытом воздухе в Улсуотере в Озерном крае при поддержке Burberry и фонда Outward Bound Trust.

Джонатан Акеройд, главный исполнительный директор Burberry, сказал, что компания гордится тем, что продолжает наследие нашего основателя и поддерживает молодежь в области дизайна одежды. сообщества, которые так тесно связаны с нашим наследием.”

“Мы надеемся, что благодаря нашей общей страсти к благодаря открытому пространству и столь же легендарному наследию, наше партнерство вдохновит новое поколение молодых людей поверить в себя и набраться смелости выйти за рамки”, – добавил он.

Burberry Partners to Provide Outdoor Education Across the U.K.

Бутылка для воды Burberry

Burberry Inspire – это совместный проект Burberry Group plc и Burberry Foundation.

В 2020 году в рамках программы художники из Йоркшира и Нью-Йорка собрались вместе во время карантина, создавая виртуальные танцы, скульптуры и произведения искусства в цифровых медиа. В прошлом году Burberry Inspire расширил сферу своей деятельности благодаря партнерству с Международным молодежным фондом, чтобы в течение следующих трех лет помочь более чем 500 000 молодых людей в возрасте от 10 до 24 лет раскрыть свой творческий потенциал и добиться позитивных изменений в своей жизни и обществе.”

В то время было объявлено, что в программе примут участие восемь региональных партнеров. Это CSV Milano, Общественный молодежный центр Сан-Франциско, Girls Inc. из Нью-Йорка, Girls Scouts из Японии, Heart of Los Angeles, Фонд “Будущее за молодежью” в Корее, New York Edge и Onside в Великобритании. 

15 мая Burberry представит предварительные результаты своей деятельности за 2023 финансовый год.