Интернет-магазин MagazinWeb

Пляж Живанши Простирается рядом с магазинами Saks на Пятой Авеню и Mytheresa

Второе воплощение ассортимента, ориентированного на отдых, создано в пляжном стиле.

Givenchy Plage Stretches Out With Saks Fifth Avenue and Mytheresa

Стили для женщин и мужчин предлагаются в новый ассортимент Givenchy Plage.

Во второй части коллекции Givenchy Plage люксовая компания пополнила свой ассортимент новыми аксессуарами – обувью, изделиями из кожи и сумками. и готовая одежда, которую можно надеть с берега на коктейльную вечеринку.

Новые стили будут представлены в магазинах Givenchy и онлайн-магазинах в четверг.

Путешественники, отправляющиеся на пляж, могут минимизировать свои расходы, выбирая варианты для дневного и вечернего отдыха. В то время как прошлогодний дизайн Givenchy Plage был разработан Мэтью М. Уильямсом, который с тех пор покинул компанию, новая линейка была создана дизайн-студией Givenchy design studio. Ожидается, что готовая одежда в полоску в стиле Прованс и с лимонным принтом будет пользоваться популярностью у покупателей. Стоимость женского браслета в розницу составит от 350 долларов за браслет до 3150 долларов за кафтан. Стоимость браслета в мужской коллекции начинается от 290 долларов, а жакета – от 2700 долларов.

Givenchy Plage Stretches Out With Saks Fifth Avenue and Mytheresa

Полосы всегда сигнализируют о лете. Вот кафтан из новой коллекции Givenchy Plage.

В соответствии с настроением, которое было задано в прошлом году, Givenchy Plage призван быть игривым, легким и элегантным, с акцентом на “жизнерадостность”. vivre.” Все это напоминает о непринужденной изысканности Le Clos Fiorentina, летнего загородного дома в Сен-Жан-Кап-Ферра, который принадлежал основателю роскошного дома Юберу де Живанши. Построенный в 1815 году, он является одним из старейших домов на Лазурном берегу. В честь коллекции Givenchy lemon grove новая линия представлена с лимонным принтом.  Белье, которое он включил в свою первую коллекцию в 1952 году, также представлено в Givenchy Plage. Легенда гласит, что его любимый образ для ателье – льняной жакет – привлек внимание Греты Гарбо, и он переосмыслил его в качестве пляжного костюма для нее. Другие намеки на любовь основателя бренда ко льну можно найти в различных стилях коллекции Givenchy Plage.

Еще одна находка дизайнера-тезки – это принт, на который его вдохновила лимонная роща в этом районе. Есть также силуэты в морскую и провансальскую полоску с современным кроем.

Givenchy Plage Stretches Out With Saks Fifth Avenue and Mytheresa

Сумка из новой коллекции Givenchy Plage.

Покупатели найдут сумку Voyo из рафии с контрастными кожаными вставками и сумку G-Totebag из мягкой рафии. Также в моде купальники и головные уборы, защищающие от солнца. Чтобы быть готовыми к любым погодным изменениям или порывам ветра, есть легкие слои одежды, такие как укороченные топы, майки, рубашки на пуговицах и махровые накидки, которые можно сочетать с юбкой или льняными пижамными брюками.

Кроме того, в четверг в Saks на Пятой авеню состоится предварительный показ коллекции с эксклюзивным оптовым ассортиментом, который исключительно доступен на сайте компании и в трех магазинах Saks на Пятой авеню. Кроме того, будут проведены акции и показательные выступления в магазинах. В честь открытия в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз и Хьюстоне запланированы интерьерные инсталляции. В нью-йоркском флагманском магазине Saks Givenchy займет атриум на первом этаже, а в Sophie Suite на Пятой Авеню Club для особых клиентов будет представлен специальный ассортимент. На витринах магазинов в этих трех местах будут представлены фирменные акценты бренда Plage, такие как новый логотип liquid 4G от Givenchy, материал из рафии и льняные полоски во французском провансе. Пальмы и изготовленная на заказ керамика добавят пляжного настроения.

Позже в этом месяце – в мае. 15 ноября Mytheresa также представит эксклюзивную коллекцию из восьми предметов для дома Givenchy Plage. Летняя коллекция, выполненная в эксклюзивном нежно-голубом цвете, будет состоять из платьев, отделок и аксессуаров, выполненных из махрового хлопкового жаккарда и ненавязчиво украшенных символикой дома.фирменная эмблема 4G.