Интернет-магазин MagazinWeb

Премьера финального сезона “Кобры Кай” и дата выхода – и шоу Netflix не спешит заканчиваться

Это “мероприятие из трех частей”.

Netflix выпустил первый выпуск 6-го сезона сериала “Кобра Кай”, а также подтвердил график выхода финальной части шоу.

Он установлен это будет потрясающий сезон, состоящий из 15 серий вместо обычных 10-ти, но они выходят в трех частях. Часть 1 выйдет 18 июля 2024 года, а часть 2 – 28 ноября. Точной даты выхода третьей части пока нет – все, что мы знаем на данный момент, это то, что она выйдет где-то в 2025 году. 

Стример анонсировал это в коротком ролике. “Мне нравится запах каратэ по утрам”, – говорит Дэниел Ларуссо из Ralph Macchio, когда камера поворачивается, чтобы показать группу детей в разгар тренировки. Видео заканчивается тем, что Джон Криз из фильма Мартина Коува объявляет, что “Кобра Кай вернулся”.

Согласно официальному анонсу Netflix, новый сезон начинается так: “Поскольку Кобра Кай покинул Долину, наши сенсеи и ученики должны решить, будут ли они участвовать в Сэкай и если будут, то как”. Тайкай – чемпионат мира по каратэ”.

Финальный сезон шоу – не единственный предстоящий проект в стиле Мияги. В разработке также находится новый фильм “Малыш-каратист”, который должен выйти в прокат 30 мая 2025 года, после того как Sony перенесла дату его выхода с декабря 2024 года. Маччио и Джеки Чан вернутся к своим ролям во франшизе, а Бен Ванг, китаец американского происхождения, и Мин На Вэнь из “Звездных войн” также сыграют главные роли.

Пока мы ждем выхода на экраны 6 сезона сериала “Кобра Кай”, ознакомьтесь с нашими подборками других лучших сериалов Netflix, чтобы пополнить свой список просмотров.