Интернет-магазин MagazinWeb

Примет ли Бейонсе участие в Met Gala 2024?

Is Beyoncé attending the Met Gala 2024?

Звезда заметно отсутствовала с 2016 года. Неужели в этом году все изменится?

Каждый год, по мере приближения гала-концерта, Интернет впадает в неистовство, пытаясь расшифровать список приглашенных. Один быстрый поиск, и вы увидите подсказки типа “Собираются ли Трэвис Келс и Тейлор Свифт на Met Gala 2024?” и самое свежее: “Будет ли Бейонсе на Met Gala 2024?”

Есть”нельзя отрицать, что эти последние несколько лет были годами Бейонсе. Суперзвезда попала в заголовки газет со своим седьмым студийным альбомом Renaissance в 2022 году и историческим мировым туром с одноименным названием в 2023 году, а в 2024 году готовится к выходу Cowboy Carter. Особенно учитывая акцент на моду. в наше время людям имеет смысл задаться вопросом, поедет ли Бейонсе на Met Gala в этом году.

Ранее на этой неделе в социальных сетях появилось сообщение о том, что Бейонсе была приглашена на Met Gala 2024, что зажгло искру надежды в поклонниках' сердца, несмотря на отсутствие заслуживающих доверия источников.

Чтобы преподать вам урок истории Бейонсе, напомню, что звезда дебютировала на гала-концерте Met Gala в 2008 году и стала его главной звездой в 2011 году, регулярно посещая это мероприятие в течение шести лет подряд. Однако с 2016 года ее нигде не было видно на церемонии Met Gala, а это значит, что поклонники почти десять лет молились о ее триумфальном возвращении.

Is Beyoncé attending the Met Gala 2024?

Бейонсе на своем последнем на сегодняшний день Гала-концерте Met в 2016 году.

Майк Коппола/Getty Images

Теперь еще одна звезда, которая стала фавориткой Гала-концерта только для Зендая исчезла на долгие годы, и мы знаем, что она наконец-то вернется на сцену Met Gala в качестве одного из сопредседателей в этом году — так что, возможно, 2024 год станет годом возвращения главных звезд Met Gala.

Среди поклонников Бейонсе, которые с нетерпением ожидают неожиданного появления звезды, слухи распространяются очень быстро. Буквально в минувшие выходные поклонники предположили, что Бейонсе могла бы присоединиться к составу Stagecoach в качестве диджея Backwoods Barbie, но слухи оказались ложными.Может ли выступление Бейонсе на Met Gala 2024 стать настоящим сюрпризом для нее? Что ж, настоящий список приглашенных держится в строжайшем секрете, так что нам остается только молиться и ждать до 6 мая, но, о, как бы мы хотели увидеть, как Бейонсе выступит в западном стиле в соответствии с дресс-кодом этого года: “The Garden of Time.”

Эта статья первоначально появилась в Teen Vogue.