Интернет-магазин MagazinWeb

Следующий Премиум-боевик Helldivers 2, Polar Patriots, излучает атмосферу снежного десанта – IGN

Расслабьтесь.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 2 мая 2024 г., 12:37 Опубликовано: 2 мая 2024 г., 12:33

Разработчик Helldivers 2 Arrowhead представил новую версию игры премиум-класса под названием Polar Patriots, релиз которой запланирован на 9 мая.

В Polar Patriots добавлена тема глубокой заморозки и снежный десант . новое оружие, броня, накидки и эмоции во взрывном кооперативном шутере для ПК и PlayStation 5. Как и в случае с предыдущими премиальными варбондами, стоимость Polar Patriots составит 1000 Суперкредитов. Хотя вы можете зарабатывать Суперкредиты за игровой процесс и за сам Варбонд, вы также можете купить их за реальные деньги. Во внутриигровом магазине 1000 суперкредитов стоят 9,99 долларов. Срок действия премиальных варбондов не истек, поэтому вы можете использовать их в своем собственном темпе, зная, что их предметы останутся доступными.Изображение предоставлено компанией Sony Interactive Entertainment.

Arrowhead только что выпустила патч 01.000.300, в котором был изменен длинный список оружия, хитростей и врагов. Вчера IGN сообщил о планах Arrowhead по доработке Eruptor после того, как расследование сообщества выявило проблему с рикошетом и шрапнелью, вызванную обновлением, выпущенным на этой неделе.

Если вы хотите узнать больше о Helldivers 2, ознакомьтесь с публикацией на IGN, посвященной игроку, который откликнулся на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии.

помогать другим.

Скриншоты премиум-бонда Helldivers 2 Polar Patriots

7 изображений

Содержимое:

Содержимое:

Основное оружие

  • AR-61 Tenderizer – настоящий истребитель щупалец. Эта крупнокалиберная штурмовая винтовка обладает потрясающей убойной силой, но ограниченным объемом магазина, поэтому рассчитывайте на каждый выстрел. Непатриотичные “шутливые” выстрелы нежелательны.
  • SMG-72 Pummeler – Скорострельность у него ниже, чем у других ваших SMG, но эти поражающие снаряды ошеломят, собьют с толку и все равно будут очень страшными. Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать.Очиститель PLAS-101 – Установите ловушку. Удерживайте спусковой крючок. Пусть они нападут на вас. Улыбка. Они приближаются. Снова улыбнись. Ближе. Улыбка. Ближе. Улыбка. Подойди ближе… и нажми на спусковой крючок. С.П.Л.А.Т. Чем дольше ты сможешь сдерживать свои нервы и нажимать на спусковой крючок, тем больше будет ущерб.

Дополнительное оружие/вспомогательный усилитель

  • Зажигательный снаряд G-13 – Не тратьте время на чтение инструкций, бросайте его во врага и бегите. Эта штука взрывается при ударе и заливает местность белым фосфором, поэтому убедитесь, что вы – и ваши союзники – не стоите рядом и не болтаете.
  • Вердикт P-113 – Ребятам из R&D это нравится. Газовый, полуавтоматический, с патронниками самого большого калибра среди всех лунопистолетов такого типа. Это называется “Быстрое обдумывание”. Быстро извлекается, чтобы выглядеть круто перед своим отрядом.
  • Мотивационные удары – буквально возвращают адских прыгунов к действию после того, как они были поражены и замедлены подлыми, несправедливыми атаками, такими как кислотная рвота отвратительного жука. Однако, это не сильно поможет вам с локальными эффектами, такими как удары скорой помощи.

Доспехи

  • CW-36 Winter Warrior – Сливаются со снежным покровом. окружение с идеальной маскировкой. Враг никогда не заметит вашего приближения, пока не станет слишком поздно. Ах, этот сладкий запах скрытности. CW–22 “Кадьяк” – тщательно протестирован патриотически настроенными добровольцами в рамках программы повышения квалификации граждан Суперземли. Их жертва не будет забыта. Пассивный бустер – усиленный.
  • CW-4 Arctic Ranger – Оснащен изящным поясом с удобными карманами, которые можно заполнить любым количеством вещей – карманными ножами, сувенирами, интересными камнями, щупальцами-терминаторами, частями роботов и т.д.

<класс h2="title2 jsx-3065735273">Накидки

  • Кошмар диссидента – научно доказано, что он “наводит ужас” на граждан, страдающих инакомыслием, в ходе обширных испытаний в патриотических организациях. Реабилитационные центры.
  • Венцы вечной славы – практически гарантируют восхождение к бессмертным рядам тех, кто занесен в Цифровой архив доблестных деяний Super Earth.
  • Орден Почитаемого бюллетеня – Украшен знаками отличия ордена Почитаемого бюллетеня. – санкционированный министерством патриотический клуб для граждан, которые обязуются сохранять неприкосновенность голосования.

И, конечно же, новые эмоции! Мы знаем, что наши храбрые, героические солдаты любят совершать новые подвиги прямо в разгар ожесточенных сражений, невзирая на смертельный риск, поэтому зажигайте с помощью мимических инструментов, запрашивайте входящий патриотический чат с помощью Call the Helldivers и ищите новых избирателей с помощью раздачи бюллетеней.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.