Интернет-магазин MagazinWeb

Соучредитель Fashinnovation Джордана Гимарайнш присоединяется к Decommerce в качестве “создателя сообщества’

Гимарайнш будет работать над укреплением отношений между брендом и сообществом.

Fashinnovation Cofounder Jordana Guimaraes Joins Decommerce as ‘Community Builder’

Рой Бернхайм (слева) и Джордана Гимарайнш (справа)

Джордана Гимарайнш, соучредительница Fashinnovation, присоединилась к сообществу Decommerce в качестве члена сообщества. строитель.

Decommerce предлагает “решения для сообщества white label”, расширяя возможности брендов “владеть, развивать и геймифицировать свои продукты”. связи с общественностью.” Активации осуществляются на собственном сайте бренда и предназначены для того, чтобы сделать онлайн-покупки персонализированными благодаря взаимодействию с людьми.

Рой Бернхайм, соучредитель Decommerce, встретился с Гимарайнш в Париже во время одной из ее встреч с бизнес-лидерами. Во время беседы Гимарайнш и Бернхайм говорили о важности сообщества “и они оба поняли, что подошли к этой теме со схожими, но в то же время разными и очень дополняющими друг друга подходами”, – говорится в заявлении организации.

“Я понял это, как только услышал о том, что Decommerce приближается к сообществу и обеспечивает простоту создания единого для всех отраслей, что я хотел. хотел принять участие в продвижении технологии по всему миру”, – сказал Гимарайнш. “Кроме того, главная причина, по которой я с радостью согласился стать членом их команды, заключается в том, что я ясно видел мотивацию соучредителей к открытию бизнеса, которая меня чрезвычайно вдохновила”.

Бернхайм и Аллан Перротте, также соучредитель Decommerce, заявили в совместном заявлении, что они рады тому, что Гимарайнш будет руководить коммуникациями и созданием сообщества, где она значительно улучшит систему Выведите сюжетную линию из эксплуатации и помогите воплотить ее в жизнь. Это позволяет ее экосистеме лучше понять важность того, что предлагает Decommerce с помощью контент-стратегий, креативных проектов, специальных мероприятий и многого другого.”

[Чтобы узнать больше новостей и аналитической информации о розничной торговле, посетите центр розничной торговли Rx hub и НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.]