Интернет-магазин MagazinWeb

Стивен Кинг еще раз подчеркивает свою любовь к популярному сериалу Netflix, называя его одним из лучших, что он когда-либо видел

“Моей первой мыслью было поблагодарить Бога за то, что мой роман появился первым, иначе люди подумали бы, что я украл его у Ричарда Гэдда”

Стивен Кинг любит оленят. Мы уже знаем это, благодаря его яркому, короткому, но приятному обзору популярного сериала Netflix в Twitter, опубликованному всего несколько дней назад. Однако теперь автор хорроров удвоил свои похвалы, написав любовное письмо к сериалу для британского издания The Times. 

В эссе Кинг заходит так далеко, что называет мрачно-смешную драму, в которой снимается начинающий комик Донни.Жизнь выходит из-под контроля после того, как его начинают преследовать (и он медленно восстанавливает свою застарелую травму из-за предыдущего сексуального насилия), что является “одной из лучших вещей”, которые он когда-либо видел. Он также сравнил его с “Мизери”, своим романом ужасов-триллером 1987 года о писателе любовных романов, которого похищает и держит в заложниках его самопровозглашенный фанат номер один. 

“Моей первой мыслью было поблагодарить Бога за то, что мой роман появился на первом месте, иначе люди подумали бы, что это не так. Я украл это у Ричарда Гэдда”, – пошутил он, обращаясь к сценаристу и звезде шоу, который основал эту несколько вымышленную историю на своем собственном опыте из реальной жизни.”В отличие от большинства серий стриминговых сериалов, которые могут показаться растянутыми на 50 минут – или даже дольше, – эпизоды “Олененка”, каждый примерно на 30 минут, похожи на короткие, быстрые удары очень острым ножом”, – говорит Кинг. написал.

“Великий дар (я не буду называть это уловкой) “Олененка” в том, что мы начинаем понимать, почему Донни так долго не сообщал о жестоком обращении с ним. В глубине души Донни верит, что заслужил это. Мы испытываем к нему скорее сочувствие, чем нетерпение, и мы начинаем сочувствовать и Марте”.

Сейчас на Netflix идет трансляция “Олененка”. Уже посмотрели? Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших шоу Netflix, чтобы получить вдохновение для просмотра.