Интернет-магазин MagazinWeb

Стивен Кинг раскручивает новый фильм ужасов о пауках с отличной оценкой Rotten Tomatoes

Если Кинг фанат, то и мы тоже

Новейший фильм ужасов Shudder “Зараженные” завоевал популярность с момента своего выхода и даже привлек внимание легендарного писателя Стивена Кинга, который поделился своей оценкой фильма о пауке как лучшего. как он умеет. 

В истинно королевской манере писатель, как это часто бывает, зашел в Твиттер, чтобы поделиться своим мнением о французском фильме, подытожив его довольно красиво: “Пауки, некоторые размером с как щенки, наводняем многоквартирный дом во Франции”, прежде чем похвалить фильм “Страшный, отвратительный, хорошо снятый”. Один из фанатов ответил: “Вот это да! “Пауки”. Определенно, фильм не для слабонервных”, – добавил другой: “Не уверен, что есть что-то, что заставляет Стивена Кинга содрогаться”. Смотрите полный твит ниже.&и nbsp;

<п>режиссер Первомай и rsquo;с С и eacute;Бастьен ВаниčЕК, зараженных образом одинокого и утомленный человек по имени Калеб на пороге своего 30-летия, когда он решает купить ядовитых паука и вернуть его в свою квартиру для компании. Но вскоре паукообразные вырываются на свободу и размножаются с пугающей скоростью, превращая многоквартирный дом в смертельную ловушку и худший кошмар каждого страдающего арахнофобией. В ситуации, похожей на “Восстание зловещих мертвецов”, Калеб и его друзья должны найти выход и выжить. 

Фильм, который был показан на Shudder 26 апреля, получил множество положительных отзывов, набрав довольно впечатляющие 96% на Гнилые помидоры. “Возможно, вы и раньше сталкивались с побочными эффектами “паучьего кино”, но вы никогда не испытывали их так сильно, как в этом фильме о классическом факторе страха”, – сказала Элисон Форман из IndieWire. В то же время Деннис Харви из Variety назвал это “фильмом об изобретательном, энергичном, стильном и добродушном существе, в котором интерес к человеческому характеру выше среднего”. В ролях: Кристина, София Лесаффр, Дж.р- ме Нил, Лиза Ньярко и Финнеган Олдфилд.

Стрим Infested доступен для просмотра на Shudder прямо сейчас. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов или следите за новостями о новых фильмах ужасов, которые выйдут на экраны в этом году.