Интернет-магазин MagazinWeb

Super Nintendo World откроется в Universal Epic Universe в 2025 году вместе с Donkey Kong Country и поездкой на минной тележке – IGN

Вы присоединитесь к “Гарри Поттеру”, “Как приручить дракона”, “Темной вселенной” и многому другому в Epic Universe.

Автор: Адам Бэнкхерст Опубликовано: 2 мая 2024 г., 17:22

Super Nintendo World официально откроется в Universal Epic Universe в Орландо, штат Флорида, в 2025 году вместе с Super Mario Land и совершенно новым Donkey Kong Country land, в котором вас ждет безумная поездка на минной тележке.

В то время как Super Mario Land уже является частью Super Nintendo World в Калифорнии и Японии, в США поклонники игры впервые смогут испытать все самое интересное в стране Донки Конга.

Во вселенной Universal Epic Страна Донки-Конг впервые появится в США

На окраине Страны Супер Марио гости смогут отправиться в Страну Донки-Конга. Отправляйтесь в страну Конг и полюбуйтесь пышным тропическим пейзажем, который может похвастаться высокими деревьями, водопадами, Золотым храмом и многим другим. Возможно, мы еще не знаем всей радости, которую таит в себе эта новая страна, но стало известно, что одним из центральных событий станет “Безумие шахтных тележек”.

Если вы играли в страну Донки Конг, то знаете культовую и иногда менялись уровни шахтных тележек. В 2025 году вы сможете испытать это на себе в этом “первом в своем роде семейном аттракционе”, в котором нет экранов, а вместо этого все внимание будет сосредоточено на практических развлечениях, когда гости будут помогать Донки Конгу и Дидди Конгу защищать заветный золотой банан.

Команда Universal стремится воссоздать многие из впечатлений, которые можно получить на этих уровнях с шахтными тележками, включая “выстреливание из ствола”, кажущиеся прыжки через пропасти на скорости по шаткой трассе и многое другое подробнее.”

В Donkey Kong Country разыгрывается карточное безумие”

В Donkey Kong Country гостям также предложат “широкий выбор тропического меню и фирменных блюд”. В компьютерном обзоре местности мы видим магазин под названием “Funky’s Fly &N&Buy”, здание с буквами Конга, которые игроки пытаются собрать на уровнях Donkey Kong, место под названием “Игристая бочка”, ящики с изображениями животных, на которых игроки могут кататься в играх, таких как носорог Рэмби, барабаны бонго и многое другое.

В Donkey Kong Country и Super Nintendo Land по-прежнему будут использоваться бонусы, которые можно найти в других мирах Super Nintendo, и они снова позволят гостям собирать монеты, участвовать в интерактивных играх и собирать цифровые марки с аттракционов., зарабатывайте ключи, чтобы разблокировать “эксклюзивный поединок с Боузером-младшим”, соревнуйтесь с другими игроками в таблице лидеров и многое другое.

Появится ли легендарный DK Rap в Donkey Kong Country в каком-либо качестве? Мы можем только мечтать.

Универсальная эпическая Вселенная: Земля Супер Марио и страна Донки Конга

9 изображений

Земля Супер Марио будет такой же замечательной, как и другие Парки

Несмотря на то, что страна Донки Конг, возможно, и стала новой, яркой страной в мире Super Nintendo, страна Супер Марио по-прежнему будет радовать гостей тем же, что и в других парках Universal.

Это включает в себя игру Mario Kart: Bowser’s Challenge, которая представляет собой аттракцион с дополненной реальностью, в котором гости оказываются за рулем одной из самых любимых игровых франшиз всех времен. Они смогут побывать в замке Боузера, собирать монеты, бросать снаряды, уклоняться от препятствий, увидеть всех своих любимых персонажей и многое другое.

Также будет приключенческая поездка Йоши. он дебютирует в США на выставке Universal Epic Universe и станет замечательным семейным аттракционом для гостей всех возрастов. Во время поездки будут открываться великолепные виды на мир Super Nintendo, а игрокам предстоит найти светящиеся яйца.

Когда гости проголодаются или захотят пить, они смогут отправиться в кафе Toadstool, чтобы отведать блюда, вдохновленные Супер Марио, в том числе бургеры на тему Марио и Луиджи, суп с грибами Супер, Капрезе из растений пираньи, Спагетти с огненными цветами, фрикадельки и многое другое. Они также смогут насладиться кулинарным шоу, наблюдая, как жабы готовят свои блюда.

Чтобы быстрее перекусить, в закусочных Yoshi’s Snack Island и Turbo Boost Treats можно будет заказать закуски на выбор, а также в таких магазинах, как the 1-UP Factory и Mario Motors, где гости смогут приобрести тонну различных закусок. тематических товаров.

Мир Super Nintendo – это всего лишь одна страна во вселенной Universal Epic

Мир Super Nintendo может показаться достойным собственного тематического парка, но это всего лишь одна страна в мире Universal Epic. большая Универсальная Эпическая Вселенная. К Марио и Донки Конгу присоединятся земли, основанные на мирах “Гарри Поттера”, “Как приручить дракона”, наполненной монстрами Темной вселенной и центральной локации под названием “Небесный парк”, которая соединит их всех.

Универсальная эпическая Вселенная – это он называется Universal “самым амбициозным тематическим парком на сегодняшний день” и будет включать в себя более 50 аттракционов, развлечений, ресторанов и магазинов. Гости попадут во вселенную Universal Epic через Небесный парк, где будут представлены “зеленые сады, водные пути и пешеходные дорожки”, а также “архитектура, вдохновленная астрономическими и мифологическими элементами”.

Кроме того, это он будет служить воротами в другие миры, поскольку там будут “порталы”, через которые гости будут проходить, чтобы попасть в другие локации.

Универсальная эпическая вселенная: Nintendo, “Как приручить дракона”, Гарри Поттер, Темная Вселенная и многое другое

28 изображений

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим обзором Super Nintendo World в Японии, первые подробности о тематическом парке Donkey Kong Country в Super Nintendo World в Японии и наш взгляд на Super Nintendo World в Universal Studios Hollywood.

Адам Бэнкхерст – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.