Интернет-магазин MagazinWeb

Теперь вы можете переночевать в особняке Людей Икс и плавучем доме с высоты птичьего полета.

Да, Up house действительно впечатляет

Вы когда-нибудь хотели пожить в Особняке Икс с Людьми Икс? Или провести ночь в плавучем доме от Pixar’s Up? Airbnb теперь предлагает как жилье, ориентированное на фанатов, так и многое другое, запустив серию ночевок “Icons”, которая призвана погрузить людей в мир их любимых шоу, фильмов и даже конкретных знаменитостей.

Сразу же, прямо сейчас, в мае, стартует выставка big marquee, в рамках которой гости смогут остановиться в “2D” версии особняка Икс, который на самом деле находится в Уэстчестере, штат Нью-Йорк, во вселенной Marvel, и раскрашен и декорирован так, чтобы походить на него используется в “Людях Икс: мультсериале” и “Людях Икс-97”, вплоть до плоской раскраски, чтобы создавалось впечатление, что вы ходите по мультсериалу.

Вот как это выглядит. Да, на самом деле это 3D-комната, раскрашенная и декорированная так, чтобы она выглядела как 2D, и вы можете увидеть гораздо больше фотографий в официальном списке Airbnb:

В дополнение к декорациям, в отеле есть ряд мероприятий и специально оформленных комнат. Airbnb “Люди Икс” познакомит гостей с миром супергероев-мутантов Marvel. Компания Marvel заранее разыграла X-Mansion, опубликовав сообщение в социальных сетях, в котором указан номер телефона в США, по которому можно позвонить, чтобы услышать от Джубили ее личное приглашение в особняк.И, конечно же, есть вышеупомянутый AirBNB, основанный на Pixar’s Up, с воздушными шарами, расположенный в Абикью, штат Нью-Мексико. Этот вариант, возможно, лучше всего подойдет тем, кто, подобно главному герою Up Карлу Фредриксену, жаждет немного приключений, поскольку дом поднимается на подъемном кране, имитирующем подъем воздушных шаров, как вы можете видеть ниже:

Airbnb также предлагает “Значок” опыт, связанный с такими знаменитостями, как Кевин Харт, Doja Cat и даже Prince’s Purple Rain house, среди прочих, был анонсирован в рамках первой волны инициативы, а Airbnb предлагает еще больше возможностей в будущем.

Заявки на бронирование в Airbnb Icon experiences уже поданы, большинство из них закроются в ближайшие несколько недель.