Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер 6-го сезона “Кобра Кай” Раскрывает финал 3-й части, Дата выхода 1-й части назначена на это лето – IGN

Действие сериала “Кобра Кай” завершится в 2025 году.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 2 мая 2024 г., 14:00

Netflix объявил объявлена дата выхода 6-го сезона сериала “Кобра Кай”, в котором этим летом планируется выпустить заключительный сезон из трех частей.

Премьера 1-й части 15-серийного сезона состоится 18 июля 2024 года, а 2-я часть выйдет 28 ноября, 2024 год. Серия эпизодов третьей части выйдет только в следующем году, дата выхода не уточняется, и, наконец, продолжение сериала “Малыш-каратист” завершится в 2025 году. У нас еще есть около двух с половиной месяцев, прежде чем мы придем к началу конца для Cobra Kai. А пока вы можете посмотреть трейлер 6-го сезона здесь.

“Встреча с Коброй Каем, выбывшим из Долины”, – говорится в официальном описании 6-го сезона, – “наши сенсеи и ученики должны решить, что делать дальше. будут ли они участвовать в Sekai Taikai — чемпионате мира по каратэ, и если да, то как”.

Шестой СЕЗОН COBRA KAI СТАРТУЕТ 18 июля 2024 года. ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО NETFLIX.

Netflix пока не подтвердил, как будут распределены 15 серий по трем датам выхода. Хотя, возможно, имеет смысл увидеть, что каждая часть будет состоять из пяти эпизодов, лучше ничего не ожидать, пока стример не раскроет дальнейшие подробности.

Netflix объявил, что 6 сезон “Кобры Кая” станет последним в начале 2023 года. Создатели Джош Хилд, Джон Гурвиц и Хейден Шлоссберг в то время опубликовали заявление, в котором пообещали, что финальная серия эпизодов станет “самым большим сезоном ”Кобра Кай” на сегодняшний день”.

“Повторное знакомство с миром вселенной “Каратэ Кид” принесло свои плоды”. это была наша скромная честь”, – сказали тогда создатели. “Создание Cobra Kai позволило нам присоединиться к тому же священному додзе, в котором когда-то жили великие Роберт Марк Кеймен, Джон Авилдсен, Джерри Вайнтрауб и все замечательные актеры оригинального состава. Это также позволило нам сыграть в сэнсэя, расширив оригинальные сюжетные линии и породив новое поколение аутсайдеров. Мы ни разу не воспользовались этой возможностью как чем-то само собой разумеющимся.”

6-й сезон “Кобра Кай” – первый показ изображений

8 Изображений

“Кобра Кай” начинался как эксклюзивное шоу на YouTube в 2018 году, прежде чем в конечном итоге перейти на Netflix, начиная с 3-го сезона в 2021 году. С тех пор стриминговый гигант остается домом для сериала, а его последний показ, 5-й сезон, состоится осенью 2022 года. Пройдет почти два года с тех пор, как зрители в последний раз смотрели новые серии “Кобра Кай”, и этим летом наконец состоится премьера 6-го сезона.

Нам понравился 5-й сезон шоу, и мы поставили ему оценку 7 из 10 в нашем обзоре. В то время мы говорили: “Кобра Кай возвращается со злейшим боссом из всех злейших боссов, с кучей счетов, которые нужно свести, и империей каратэ, которую нужно разрушить в очередной победной части”.

Майкл Крип – это внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.