Интернет-магазин MagazinWeb

В Мае Участники Amazon Prime Получат 9 Бесплатных Игр, Включая Поездку В Fallout’s Wasteland

В этом месяце отправляйтесь обратно в Fallout wasteland или отпразднуйте день “Звездных войн” с помощью нескольких симпатичных игр Lego.

Начинается новый месяц, и, как по маслу, с сегодняшнего дня для пользователей Amazon Prime доступны новые бесплатные игры. Подписчики игрового сервиса Amazon Gaming могут приобрести 10 компьютерных игр в этом месяце, а если вы поклонник серии Fallout от Prime Video, то в мае вас ждет настоящее удовольствие. Как обычно, эти игры будут выходить поэтапно, и каждую неделю в вашей коллекции будут появляться новые.

Сегодня выходит Tomb Raider: Игра года (ключ GOG). После долгих лет бездействия франшиза Tomb Raider с размахом вернулась в 2013 году с приключением, которое показало, как Лара Крофт стала легендарной охотницей за реликвиями. Остросюжетный блокбастер, первая игра по-прежнему остается популярной более десяти лет спустя после выхода, и это издание включает в себя дополнение Tomb of the Lost Adventurer, шесть дополнительных нарядов для Лары и еще четырех персонажей для многопользовательской игры.

Также сегодня доступно Lego Звездные войны 3: Войны клонов (ключ GOG). Эта игра для всех возрастов не отклоняется от общепринятой формулы Lego, поскольку вы можете рассчитывать на то, что будете проходить все этапы с размахом, собирать гаджеты для продвижения вперед и от души посмеяться над сюжетом “Звездных войн” в стиле Lego.

9 мая, вы можете проверить свои наблюдательные способности в игре “Поиск предметов в Темном городе: Международная интрига”, но настоящим розыгрышем на следующей неделе станет издание “Fallout 3: Игра года” (ключ GOG). Первое путешествие Bethesda в пустоши имело огромный успех, поскольку внесло серьезные изменения в игровой процесс и обеспечило увлекательное приключение в постапокалиптическом мире. Это обширное издание включает в себя пять дополнений, продолжающих историю Fallout 3 в действии: “Анкоридж”, “Питт”, “Сломанная сталь”, “Пойнт Лукаут” и корабль-носитель “Зета”. Наконец, вы можете воспользоваться олдскульной мистической игрой “Девять ведьм: Разрушение семьи”, чтобы дополнить трио мероприятий, запланированных на 9 мая.

В Fallout 3: Game of the Year Edition

16 мая появятся еще две игры. Получивший признание критиков фильм “Забытый город” перенесет вас на 2000 лет в прошлое, чтобы предотвратить разрушение древнеримского города и раскрыть тайну, стоящую за этим. Как только вы закончите свое путешествие во времени, вы можете посмотреть “100 игр за дверью: Побег из школы”, еще одну игру в жанре поиска предметов. 23 мая выйдет еще одна игра – Spirits of Mystery: Song of the Phoenix, еще одно загадочное название, в котором вам придется использовать свои глаза, чтобы находить спрятанные предметы, разбросанные по прекрасно иллюстрированным сценам.

Как только вы получите бесплатные игры от Prime Gaming, они останутся у вас навсегда, даже если срок действия вашей подписки истечет. Поэтому, если вы не являетесь участником, подписка на Amazon Prime даже на один месяц может иметь смысл для вас, в зависимости от вашего интереса к этим играм.В этом месяце участники Amazon Prime Gaming также могут получить несколько дополнительных игр для игры на канале Amazon Luna, таких как Lego Star Wars 3: The Clone Wars, Lego Star Wars: The Complete Saga, Fortnite, Lego Fortnite, Rocket Racing, Fortnite Festival и Trackmania. быть добавленным в библиотеку этого сервиса. Бесплатные трансляции в Luna cloud доступны только в мае.

Линейка игр Amazon Prime на май 2024 года

2 мая

  • Tomb Raider: Игра года в выпуске
  • Lego Star Wars 3: Войны клонов

9 мая

  • Темный город: Международная интрига
  • Fallout 3: Игра года в выпуске
  • Девять Ведьмы: Разрушение семьи
  • Симулятор электрика

16 мая

  • Забытый город
  • Игры за 100 дверей: Побег из школы

23 мая

  • Духи тайны: Песнь Феникса

Дэррин Бонтхейс в Google+