Интернет-магазин MagazinWeb

У конкурента Ubisoft по Call of Duty, XDefiant, наконец-то появилась дата релиза – IGN

Около Уэсли Инь-Пул опубликовано: 2 мая 2024 г., 17:00

Компания Ubisoft объявила о том, что бесплатный шутер от первого лица XDefiant выйдет в предсезонном режиме 21 мая на ПК через Ubisoft Connect, PlayStation 5 и Xbox Series X и S. В своем анонсе Ubisoft не упомянула о релизе на ПК через Steam или Epic Games Store.

XDefiant – конкурент Ubisoft по Call of Duty, разрабатываемый в студии в Сан-Франциско. Им руководит Марк Рубин, бывший исполнительный продюсер Call of Duty в компании-разработчике Modern Warfare Infinity Ward.

Ubisoft сообщила, что на момент запуска XDefiant включал в себя пять различных игровых режимов на 14 картах, 24 вида оружия с 44 насадками и пять игровых режимов, доступных для игры. фракции, вдохновленные франшизами Ubisoft, каждая из которых привносит на боевую арену уникальные игровые эффекты и способности.

Фракции предлагают на выбор две активные способности, а также одну пассивную и сверхспособность, которую необходимо заряжать во время боя. тот самый матч. Одной из фракций является Echelon из серии Splinter Cell. В ней используется технология скрытности, позволяющая обнаруживать местонахождение противника и становиться невидимыми на картах противника. Либертад из Far Cry превосходно справляются с лечением благодаря своему препарату BioVida. Чистильщики из Подразделения используют огонь, чтобы сжигать своих врагов. Фантомы из Ghost Recon используют свою передовую подготовку и технологии, чтобы блокировать урон. А фракция DedSec из WatchDogs взламывает вражеские гаджеты и позволяет вам натравливать роботов-пауков на ничего не подозревающих противников. Ubisoft сообщила, что при запуске DedSec будет заблокирован, как и два игровых персонажа из другой фракции, но всех их можно заработать, выполняя внутриигровые миссии.

Ubisoft несколько раз откладывала выход XDefiant из-за различных проблем. Совсем недавно XDefiant пропустил свой релиз в конце марта из-за предыдущей задержки с запланированным запуском в октябре 2023 года. В бета-версии XDefiant, опубликованной IGN, мы сказали: “Опять же, она не идеальна и определенно требует серьезной и тонкой настройки. Но суть игрового процесса есть, и это весело.”

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.