Интернет-магазин MagazinWeb

У создателя “Безумного Макса” уже есть готовая идея для другого фильма, который он хочет снять, на этот раз рассказывающего историю Макса до “Дороги ярости”

“Мы, безусловно, работаем над этим”

Создатель “Безумного Макса” Джордж Миллер готовится к выходу следующей части своей антиутопической франшизы “Фуриоза: Сага о Безумном Максе”, но у него уже есть полная идея для еще одного фильма, этого время сосредоточиться на Максе и на том, где он был до событий “Безумного Макса: дороги ярости”. 

“Выполняя то, что мы делали при подготовке “Безумного Макса: дороги ярости”, мы также написали о том, что случилось с Максом за год до того, как мы встретились с ним в “Безумном Максе: дороге ярости”.,” – сказал Миллер в интервью Entertainment Weekly. Режиссер объяснил, что действие фильма – если это произойдет – будет происходить в промежутке между событиями “Дороги ярости” и ее приквелом “Фуриоза”, в котором можно увидеть Безумного Макса и его узнаваемый автомобиль.

“Когда мы приближаемся к концу “Фуриозы”, – продолжил Миллер”Мы должны были понять, что Безумный Макс где-то прячется, потому что мы знаем, что произошло. Сценаристы знают, что случилось с “Безумным Максом” за год до этого, и у нас есть целая история об этом, которую я хотел бы как-нибудь экранизировать, если у меня будет такая возможность”.

Действие “Безумного Макса” разворачивается в апокалиптическом мире, где правят тираны.: “Дорога ярости” рассказывает о Максе (Том Харди), страннике по пустыне, который попадает в плен к боевикам и оказывается втянутым в борьбу между женщиной-воином Фуриозой (Шарлиз Терон) и лидером бессмертных Джо (Хью Киз-Бирн). Фильм 2015 года возродил франшизу “Безумный Макс”, впервые представленную в 1979 году, с Мелом Гибсоном в главной роли. Вскоре сага продолжится историей происхождения союзницы Макса из “Фуриозы”, в главных ролях Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт.

Похоже, что проект Миллера “Призрак” заполнит пробелы между двумя фильмами и объяснит, как Макс оказался в одиночестве и скорби посреди пустыни перед своим похищением. Что касается Харди, пока неясно, вернется ли звезда “Венома” к своей роли, но еще в 2017 году сообщалось, что актер все еще снимается в еще двух фильмах “Макс Макс”.

Итак, когда начнется реализация проекта, если ему будет дан зеленый свет? “Что ж, мы, безусловно, работаем над этим”, – подтвердил Миллер. “И, как я уже сказал, мы написали это в основном как новеллу, и теперь у нас есть шанс, мы воплотим это в сценарий, а затем продолжим”.

“Фуриоза” выходит в кинотеатрах 24 мая. Чтобы узнать больше о “Фуриозе”, ознакомьтесь с нашими эксклюзивными кадрами из фильма и рассказами Хемсворта о том, как он вжился в роль, или следите за новыми фильмами, которые выйдут на экраны в этом году.