Интернет-магазин MagazinWeb

Уокер Хейс из ‘Fancy Like’ представит новую линию мужской одежды для JCPenney

Коллекция повседневной одежды будет представлена на фестивале iHeartRadio в субботу и поступит в магазины 16 мая.

‘Fancy Like’s’ Walker Hayes to Front New Menswear Line for JCPenney

Уокер Хейс по частям из своей коллекции JCPenney.

Уолкеру Хейсу нужно написать песню о Джей Си Пенни.

“Я работал над этим”, – сказал певец “Fancy Like”.

В тексте этого популярного хита упоминается Applebee, и после того, как мелодия и танец под нее стали вирусными на TikTok в 2022 году, он стал популярным. это привело к номинации на премию “Грэмми” и рекламе сети ресторанов. Теперь у Hayes появился новый партнер – универмаг в Далласе.

В преддверии Дня отца компания Penney’s заказала у Hayes ограниченное издание, эксклюзивная коллекция мужской одежды. Линия Walker Hayes для JCPenney, вдохновленная личным стилем художника, включает в себя коллекцию повседневной одежды, включая тканые рубашки, куртки, толстовки с короткими рукавами, повседневные футболки, шорты, брюки, а также кепку и футболку с его фирменным рисунком “Утенок Бак”. логотип.

Хейс сказал, что ритейлер обратился к нему с предложением о сотрудничестве, и ему не терпелось присоединиться к нему.

“Я в некотором роде известен в Нэшвилле не только как художник, но и как семейный человек,&- сказал он. “Моя карьера в значительной степени расцвела благодаря моей семье. Первой моей большой песней была “Fancy Like”, и в ней мы с дочерью танцевали. Так что дело было не только во мне, стоящем в центре внимания, будучи настоящей элитной суперзвездой. Дело было в моей семье. И мне это нравится, потому что это занятие было гораздо менее одиноким, чем могло бы быть. И я думаю, что именно поэтому JCPenney обратились ко мне – в первую очередь они знали, что я отец и муж, который делает все, что в моих силах”.

Хотя его дочь Лела также стала знаменитой благодаря постановке этого танца со своим отцом, она одна из шестерых детей Хейза и его жены Лэйни.

Сам Хейс – младший из девяти детей, и он сказал, что в детстве часто делал покупки в JCPenney. “Я выросла в Мобиле, штат Алабама, в городе, который я называю торговым центром со стриптизом. И именно в JCPenney мы пополняли свой гардероб, когда наши брюки были спущены до щиколоток. Так что у меня остались очень приятные воспоминания.”

С точки зрения Пенни, работа с Хейсом была естественной. “Когда мы сотрудничаем с кем-то, мы ищем добрых, порядочных людей, и Walker подходит под эти требования”, – сказала Мишель Влазло, директор по маркетингу розничной сети. “Важно работать с партнерами, которые разделяют ценности нашего бренда. Уокер – примерный семьянин и тот, кто поддерживает свое сообщество, что полностью соответствует нашему стремлению поддерживать наши сообщества.”

‘Fancy Like’s’ Walker Hayes to Front New Menswear Line for JCPenney

Уокер Хейс с двумя из трех своих дочерей.

Она сказала, что до сих пор поражена тем, что он может управлять семьей из семи человек и при этом продолжать заниматься своим ремеслом. Добавьте к этому тот факт, что музыка кантри сейчас популярна как никогда, благодаря Бейонсе и другим звездам, которые увлекаются этим жанром, и вы поймете, что время выбрано идеально.

Она ожидает, что линейка, которая продается по цене от 20 до 89 долларов и доступна в больших и высоких размерах, понравится парням, совершающим покупки как для себя, так и для своих семей, которые ищут подарки ко Дню отца в следующем месяце. В прошлом Penney’s сотрудничала с влиятельным человеком Ладариусом Кэмпбеллом для своего лейбла Stylus и знаменитым стилистом Джейсоном Болденом для своих брендов Worthington и J. Ferrar, и оба этих партнерства были успешными.

“В мужчинах всегда была наша сила”, – сказала она, “и это только усилилось, когда мы добавили в ассортимент подобные вещи.”

Итак она уверена, что коллекция Walker Hayes также станет хитом. “Изделия получаются очень простыми, но при этом качественными”, – сказала она.

‘Fancy Like’s’ Walker Hayes to Front New Menswear Line for JCPenney

Уокер Хейз и его группа в коллекции.

Хейс сказал, что он работал с командой дизайнеров Penney над коллекцией, и этот процесс, по его признанию, был немного “пугающим”. “Большую часть моей жизни за покупками ходили моя мама, моя сестра, моя жена или мой стилист”, – сказал он. “Так что я не считаю себя экспертом в подборе одежды или в том, чтобы бегать по магазинам и доставать нужные вещи с полок. Но компания JCPenney была так добра, что пригласила меня и подобрала вещи, которые были немного возвышенными, но в то же время удобными. Это вещи, которые я бы надел на сцену, на встречу с семьей, на свидание – простые вещи, которые делают обычные непринужденные парни вроде меня.”

Есть также несколько произведений, которые по своей сути являются его личными. Он указал на куртку, которая была переделана по образцу той, что носил его отец. “Его уже нет в живых, но я просто обожаю эту куртку. В нем столько жизни.”

Пиджак достаточно классический, он считает, что другие отцы они могут передать это своим сыновьям, и эти истории будут передаваться из поколения в поколение.

“Это не та строка, на которую я ставлю свое имя, чтобы попытаться увеличить продажи”, – сказал он. “Для меня это очень личная коллекция”.

Хейс планирует представить коллекцию на выставке iHeartRadio. Фестиваль кантри-музыки в субботу в Остине, где он будет выступать. Он также будет выставлен на продажу в Daylight Village во время фестиваля. Для тех, кто не в Остине, линия Walker Hayes для JCPenney будет доступна онлайн в этот день, а затем поступит в магазины 16 мая.

Выступление Хейза на фестивале iHeartRadio послужит началом его летнего тура, который также называется Duck Buck. “Мы возобновляем гастроли, начиная с конца мая. И в сентябре мы будем активно ездить, примерно со среды по воскресенье”, – сказал он. “Мои шестеро детей, жена и четыре собаки будут в этом автобусе, который объедет большую территорию. Да, это лето обещает быть бурным.”

‘Fancy Like’s’ Walker Hayes to Front New Menswear Line for JCPenney

Логотип Duck Buck это фирменный знак певицы “Fancy Like”.

Хотя Леле, старшему из них, 18 лет и у него трое сыновей, которым 16, 14 и 12 лет (и две младшие дочери), они с нетерпением ждут возможности присоединяйтесь к их отцу в турне по США.

“Наверное, раза два в год мы с женой садимся и спрашиваем их, просто чтобы убедись, что я не просто таскаю всех за собой”, – сказал он. Лела, которая учится в школе косметологии, танцует в шоу своего отца, и, по его словам, ей за это платят, “так что я проведу с ней хотя бы еще одно лето. И потом, мои сыновья по-прежнему обожают гастроли. Благодаря им мне очень легко присутствовать при их работе, и я ценю это, потому что хочу, чтобы они осуществляли свои собственные мечты”.

История жизни Уокера Хейса скоро получит продолжение. более широкая аудитория. Как сообщает Variety, Хейз станет вдохновителем сценария драмы, находящейся в разработке у Untitled Entertainment.

“Да, это в работе”, – подтвердил Хейс. “Это что-то вроде сериала “Огни пятничной ночи”, основанного на моей истории любви с Лэйни. Мы познакомились в старших классах, и, честно говоря, это было больше похоже на приключение, чем просто музыкальный аспект моей жизни. Я прочитал пару отрывков и был очень взволнован. Это довольно трогательно и навеяло много воспоминаний.”

Но не ожидайте, что Хейс будет звезда шоу. “Вы же не хотите, чтобы я в нем снимался”, – сказал он со смехом. И хотя актерский состав еще не выбран, есть ли кто-нибудь, кого Хейс хотел бы сыграть? Может быть, Том Круз?

“Если бы он был немного повыше, может быть”, – сказал он. “Я бы хотел, чтобы кто-то был немного круче меня, но я действительно понятия не имею. Мои дети сказали, что хотели бы, чтобы меня сыграл Брэдли Купер. И я сказал: “Ладно, у него есть кое-какие козыри”.