Интернет-магазин MagazinWeb

Знаменитости съезжаются в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать выпуск мейстерштюковой ручки Montblanc

На вечеринку пришла международная публика, в том числе Зинедин Зидан, Джон Ледженд, Мод Апатоу, Каллум Тернер, Руперт Френд и Джейсон Шварцман.

Celebrities Flock to Los Angeles to Celebrate Montblanc’s Meisterstück  Pen

Celebrities Flock to Los Angeles to Celebrate Montblanc’s Meisterstück  Pen

Celebrities Flock to Los Angeles to Celebrate Montblanc’s Meisterstück  Pen

Celebrities Flock to Los Angeles to Celebrate Montblanc’s Meisterstück  Pen

Celebrities Flock to Los Angeles to Celebrate Montblanc’s Meisterstück  Pen

показать все 29 Фото

Джон Ледженд за новостями Монблан&амп;Лос-Анджелес баш в ночь на среду, тостов 100-летию его знаменитой Meisterst пожалуйста УП пера. Сидя за пианино в качестве ведущего вечера, певец и автор песен намекнул на предстоящее сотрудничество.

– Как у всех дела сегодня вечером? Ты в порядке?” – спросил он в перерывах между исполнением своих хитов. “Так приятно быть здесь сегодня вечером. Мы празднуем! Столетие Мейстерста”. Я правильно сказал?” – Он сделал паузу, чтобы рассмеяться. “Спасибо моим друзьям из Montblanc за то, что пригласили меня сюда сегодня вечером. В этом году мы собираемся сделать много интересного вместе.”

Это заметный шаг вперед. год для гамбургского бренда, который представил свою флагманскую ручку в 1924 году. Компания приложила все усилия по этому случаю, устроив званый ужин на 250 персон в поместье Парамур – особняке, снятом в стиле немого кино, расположенном над бульваром Сансет в Силвер-Лейк. Лицо бренда и звезда мирового футбола Зинедин Зидан был среди тех, кто осматривал его залы и комнаты, которые были превращены в мини-декорации Уэса Андерсона из его нового рекламного фильма Montblanc. Воссозданные дизайны послужили для фотосессии и просмотра сцен из короткометражного фильма, который был показан во время ужина.

“По иронии судьбы, я должен быть здесь, чтобы отпраздновать эту необыкновенную компанию и искусство письма, потому что, когда я был маленьким мальчиком, у меня был настолько плохой почерк, что мои учителя боялись, что я провалю экзамены, потому что экзаменаторы не были готовы к этому. умеет читать газеты”, – сказал актер Руперт Френд, который появляется в фильме вместе с Джейсоном Шварцманом и самим Андерсоном. Пока Андерсон была на вечеринке “MIA” (как сообщается, на съемках нового проекта в Берлине), Шварцман выступил в поддержку, к нему присоединился другой давний коллега Андерсон, Варис Ахлувалия (которого можно увидеть в другом коротком видеоролике кампании, в котором также участвуют актеры Мод Апатоу, Ли Джинук и Джинг Боран).

После начала коктейльного часа, который проходил у бассейна, в центре которого плавала поразительная скульптура перьевой ручки Мейстера, вечеринка перешла в русло внутри, где ряд ручек был выставлен наподобие драгоценных камней в стеклянных витринах. Одно из них сверкало ярче всего, изготовленное в 1994 году из 18-каратного золота и 4654 бриллиантов.

“Представьте, что у вас есть это”, – подумал прохожий.

Это была международная выставка; многие представители Montblanc, включая нью-йоркскую прессу, пригласили таких гостей, как Апатоу, Симу Лиу, Каллум Тернер, Эдриен Броуди, Родриго Санторо, Лаура Харриер, Эмма Робертс, Кит Пауэрс, Яннис Нивеннер, Эмилия Шулле, Дори Сакурада, Эсмеральда Пиментель и Лаки Блю Смит. Поток гостей продолжился в задней части поместья, где ужин был подан на открытом воздухе, на великолепном фоне, одобренном Андерсоном, с горчично-желтым ковром и деревянным шале в стиле 70-х годов в качестве сцены (где на двух экранах была изображена заснеженная гора Монблан в Альпах в программе loop). Меню начиналось с гигантских крендельков и красочного салата из лобстера с золотистой свеклой, розовой редиской и огурцом, за которыми последовали филе-миньон и фисташковый “финанс доум” с начинкой из маракуйи и манго на десерт.

“На самом деле я никогда не считал свой почерк плохим”, – продолжил друг перед толпой. “Просто мои мысли двигались намного быстрее, чем моя рука, которая на самом деле не могла за ними угнаться. Но мне нравится чувствовать, как моя рука движется по странице, мои мысли витают где-то далеко, а ручка мчится, чтобы не отстать. И вот в чем особенность почерка: если бы я написал вам электронное письмо или текстовое сообщение, вы бы поняли содержание того, что я имел в виду. Но если бы я написал вам письмо от руки, вы бы узнали что-нибудь о человеке, который его написал – если бы смогли разобрать мой почерк.”