Интернет-магазин MagazinWeb

Бейонсе буквально воплотила концепцию beyhive в своей последней прическе

Beyoncé took the beyhive concept literally with her latest hairstyle

Не пропустите ледяные голубые тени для век.

У меня такое чувство, что Долли Партон понравилась бы последняя прическа Бейонсе. Музыкант Cowboy Carter буквально воплотил концепцию “Beyhive” в прическе – пышном французском начесе в стиле ретро 60-х.Бей продемонстрировала нам на 360 градусов свой платиновый блонд, в котором она отправилась осматривать достопримечательности Японии вместе со своим мужем Джей-Зи. Ее волосы были высоко зачесаны спереди для создания фирменного начеса “ва-ва-вум”, а затем собраны в пышный, аккуратный пучок на затылке, что само по себе является идеальным французским завитком.

Две небольшие пряди волос они были выбиты из прически и мягко завиты, обрамляя ее лицо, подчеркивая льдисто-голубые тени для век, которые сочетались с ее светло-голубой замшевой курткой, шортами и ботинками. Ярко-голубой цвет сконцентрирован во внутренней части ее глаз, а мерцание того же оттенка нанесено кисточкой под нижними ресницами. Если Бейонсе говорит, что это круто – сочетать макияж глаз с нарядом, мы ее слушаем! Блеск для губ в стиле нюд и простой маникюр в стиле нюд сделали акцент на волосах и глазах.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C6dBU6iOvFr/embed /"frameborder="0" allowfullscreen="true">

Бейонсе действительно чувствовала себя платиновой блондинкой в свою эпоху Ковбой Картер. На церемонии вручения премии iHeart Radio Awards, которая состоялась 1 апреля, ее сверхдлинные волны все струились и струились из-под ковбойской шляпы, а цвет обложки альбома был более холодным и серебристым.

У вас нет чтобы стать Бейонсе, нужно создать пышный французский стиль; немного потренировавшись, вы легко сможете создать похожий образ дома. Все дело в искусстве завивки, а затем расчесывания и закрепления волос именно таким образом, чтобы создать неповторимую прическу. Существует множество обучающих программ по французским завивкам, но это простое руководство является таким же классическим, как и сама прическа. Приготовьте свои заколки для волос.

Эта статья первоначально появилась на сайте Allure.