Интернет-магазин MagazinWeb

Бесплатный шутер XDefiant от Ubisoft выходит 21 мая и раскрывает сезонную карту

У XDefiant будет новый сезон каждые три месяца, и каждый новый сезон будет приносить новое оружие, карты, события и новую фракцию.

<изображение src="https://i.gadgets360cdn.com/large/xdefiant_delayed_certification_fail_1694506760163.jpg?downsize=950:* " alt="Бесплатный шутер Ubisoft XDefiant Выходит 21 мая и раскрывает сезонную карту" title="Бесплатный шутер Ubisoft XDefiant Выходит 21 мая и раскрывает сезонную карту" width="950" height="534"/>

XDefiant – это шутер на арене в формате 6 на 6 со способностями, основанными на фракциях.

Реклама

XDefiant, бесплатный шутер от первого лица от Ubisoft, наконец-то получил дату выхода. Из-за задержек предсезонная версия игры будет запущена 21 мая на ПК, PS5 и Xbox Series S/X через Ubisoft Connect. По словам студии, на момент запуска XDefiant будет включать пять различных игровых режимов на 14 картах. Игроки начнут игру с 24 видами оружия и 44 насадками и смогут опробовать пять игровых фракций, вдохновленных франшизами Ubisoft.

Ubisoft также представила краткую дорожную карту для онлайн-шутера, в которой подробно описывается планируемое сокращение сезонного контента после запуска предсезонки. По словам студии, предсезонка XDefiant продлится шесть недель до начала первого сезона. Каждые три месяца в игре будет выходить новый сезон, и каждый новый сезон будет приносить новое оружие, карты, события и новую фракцию.В первый год своего существования XDefiant добавит четыре фракции, 12 видов оружия и 12 карт в дополнение к материалам, представленным на предсезонном старте. Пять фракций на момент запуска будут основаны на группах, знакомых по играм Ubisoft, таким как Far Cry, Splinter Cell и Watch Dogs. В их число войдут Echelon, Phantoms, Cleaners, Libertad и Dedsec (после разблокировки или покупки). Игра также выйдет с пятью режимами — Domination, Hot Shot, Occupy, Escort и Zone Control.

Выпуск XDefiant был отложен в сентябре прошлого года из-за того, что игра не прошла сертификацию для консолей PlayStation и Xbox. Первоначально ожидалось, что игра выйдет летом 2023 года, но из-за проблем с сертификацией релиз, скорее всего, был перенесен на октябрь 2023 года. XDefiant снова был отложен, и игра должна была выйти в 2024 году.Ubisoft также провела закрытое бета-тестирование в апреле 2023 года. Основываясь на наших впечатлениях от закрытого бета-тестирования, мы пришли к выводу, что XDefiant, скорее всего, будет сложно выделиться на рынке, насыщенном онлайн-шутерами и где доминирует Call of Duty, несмотря на безупречное исполнение.

  • XDefiant отложен из-за провала сертификационного теста консоли PlayStation и Xbox.

XDefiant был впервые анонсирован в 2021 году, обещая “быстро развивающиеся бои на арене 6 на 6 со способностями, основанными на фракциях”. Игра выйдет в эфир 21 мая в 10:00 по североамериканскому времени или в 13:30 по восточному.

Лучше ли PS Plus, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.