Интернет-магазин MagazinWeb

Bloodstained: Ritual of the Night Получит последнее обновление в этом месяце – IGN

Рассвет наступил.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 3 мая 2024 г., 10:44

Окровавленный: Ритуал ночи получит в этом месяце вышло последнее обновление, поскольку разработчик ArtPlay наконец-то добавил все дополнительные функции, обещанные в кампании на Kickstarter в 2015 году.

ArtPlay опубликовала на своем веб-сайте окончательный план разработки Bloodstained, в котором подтвердила, что обновление выйдет 9 мая 2024 года для PlayStation 4., Xbox One и ПК, в то время как версия для Nintendo Switch поступит 16 мая. “Это будет последнее обновление игры”, – сообщили в Artplay.

Обновление Bloodstained до версии 1.5 включает в себя дополнения Chaos Mode и Versus Mode, а также четыре косметических набора для главной героини Мириам, один из которых бесплатный, а три других можно приобрести.

Дорожная карта Bloodstained: Ritual of the Night 2024

5 изображений

Режим хаоса сродни режиму rush в других играх, где игроки, как в одиночку, так и с онлайн-командой или местными игроками, могут играть в одиночку. напарник, сражайся с серией рандомизированных врагов, которые будут становиться все сильнее, пока не пройдут определенные испытания.

В режиме противостояния два игрока сражаются непосредственно друг с другом, и оба работают над тем, чтобы победить врагов, усилить свои инструменты и приобрести специальные атаки для использования против своего противника. Каждый из них должен продержаться как можно дольше, и тот, кто умрет последним, будет признан победителем.

В ArtPlay заявили, что после выхода этого обновления их единственной оставшейся задачей будет выпуск физической версии игры для ПК, спустя девять лет после появления спонсоров. заплатил за них. Разработчик заверил, что эти игроки, конечно, получили свои цифровые издания после запуска в 2019 году, но все еще ожидали полного вознаграждения от спонсоров Kickstarter.

Проект Bloodstained, созданный бывшим продюсером Castlevania Кодзи Игараши и представленный как духовный преемник, быстро превзошел свои цели на Kickstarter и получил более 5,5 миллионов долларов общего финансирования. Это сделало ее самой успешной видеоигрой на Kickstarter в то время.

В ArtPlay подтвердили, что по состоянию на июнь 2021 года полноценное продолжение Bloodstained находилось на ранней стадии разработки, но в последующие три года об этом мало что говорилось.

Райан Динсдейл – внештатный репортер IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.