Интернет-магазин MagazinWeb

Брунелло Кучинелли и Тереза Бонд снова в модной летней капсуле

Запуску в среду будет предшествовать двухдневное экспериментальное мероприятие на озере Орта.

Brunello Cucinelli, Mytheresa Bond Again for High Summer Capsule

Образ из летней капсульной кампании Brunello Cucinelli high с Mytheresa.

МИЛАН -Брунелло Кучинелли и Митереза отпразднуют свои давние отношения двухдневным опытом работы в Италии в Озеро Орта начинается в пятницу вечером с ужина от шеф-повара Антонино Каннаваччуоло, отмеченного звездой Мишлен, на вилле Креспи, построенной в 19 веке.

Мероприятие предшествует презентации капсульной коллекции high summer 2024 от Cucinelli совместно с Mytheresa, которая будет представлена в интернет-магазине&#8217откроется сайт в среду со специальной коммуникационной кампанией. Живописное озеро, расположенное в северо-восточном уголке Пьемонта, рядом с озером Маджоре, и красивая вилла Креспи в морском стиле с башней, похожей на минарет, и лепными украшениями в виде арабесок “прекрасно дополняют культуру и образ жизни, которые воплощают Митереза и Брунелло Кучинелли”, – говорится в сообщении. Майкл Клигер, главный исполнительный директор Mytheresa. “Эти помещения создают изысканные условия для приема наших клиентов высшего уровня, что органично сочетается с роскошью, которую мы стремимся предоставлять”.

Летняя коллекция high 2024 года – это всего лишь последняя совместная работа, и, по словам Клигера, Cucinelli остается одним из наших самых успешных брендов, неизменно находящим отклик у наших клиентов с высокими расходами. Его успех отражается не только в показателях продаж, но и в высокой привязанности к нему наших ведущих клиентов.” Cucinelli “ играет ключевую роль в стратегии портфолио наших брендов, воплощая качество и дух, которые ценят наши взыскательные клиенты. ”

Клигер объясняет популярность бренда среди клиентов Mytheresa уникальной ориентацией платформы на взыскательных клиентов с высокими расходами, которые уделяют приоритетное внимание создание неподвластного времени гардероба. “Это “идеально” согласуется с приверженностью Кучинелли качеству и мастерству исполнения, что находит глубокий отклик у наших клиентов”, – заявил он.

Отвечая на вопрос, отвечает ли capsule на какой-либо конкретный запрос, исполнительный директор сказал, что клиенты Mytheresa “неизменно проявляют интерес к Брунелло Кучинелли”.#8217; фирменные элементы, такие как повседневный крой и роскошный кашемир. Кроме того, существует заметный спрос на коллекцию обуви бренда, отражающую разнообразные предпочтения наших клиентов.”

Brunello Cucinelli, Mytheresa Bond Again for High Summer Capsule

Внешний вид из капсулы “Брунелло Кучинелли” для “Терезы”.

Цена не является проблемой, поскольку клиенты Mytheresa с высокими расходами обычно ставят качество и мастерство исполнения выше цены, что позволяет им экономить устойчив к премиальным ценам”, – сказал Клигер. “Однако, чтобы оправдать свои инвестиции, им требуется убедительный рассказ о продукте, образе жизни и культуре бренда”.

Непринужденная капсула обещает обеспечить легкость и комфорт. Средиземноморские оттенки синего присутствуют в мужской и женской коллекциях, компенсируясь полосатыми узорами в последней и серо-зелеными в первой.

Brunello Cucinelli, Mytheresa Bond Again for High Summer Capsule

Вид из капсулы Брунелло Кучинелли с Mytheresa.

Этнические узоры, полоски рафии на сетках и фасоны с эффектом сетки являются отличительными элементами женской линейки нейтральных цветов с темными вкраплениями. акценты.

На протяжении многих лет компания Mytheresa продолжает предлагать своим клиентам специальные капсулы от самых разных брендов – от Givenchy, Pucci и Saint Laurent до Etro вот лишь некоторые из них, и совсем недавно – Дрис Ван Нотен. На просьбу прокомментировать эту стратегию, Клайгер ответил, что она “продиктована желанием вдохновлять и удовлетворять эксклюзивные вкусы своих клиентов”. Мы тщательно отбираем бренды и сроки, чтобы каждая капсула предлагала уникальные продукты, соответствующие конкретным случаям в гардеробе. Такой подход не только стимулирует желание, но и улучшает общее впечатление от покупок для наших клиентов.”

В октябре Mytheresa объединилась с Cucinelli. в рамках капсульной коллекции из 27 предметов и кампании lifestyle, направленной на популяризацию искусства, ремесел и семьи, которая стала продолжением предыдущих совместных проектов, включая семейную капсульную коллекцию в апреле 2020 года, предлагающую женскую, мужскую и детскую одежду, и модную летнюю коллекцию женской одежды в июне 2021 года.

В сентябре 2022 года компания Mytheresa отвезла группу VIP-клиентов в штаб-квартиру Кучинелли в Соломео, средневековую деревушку, которую одноименный предприниматель восстанавливал на протяжении многих лет.