Интернет-магазин MagazinWeb

Цена криптовалюты сегодня: Цена Биткоина Падает ниже 60 000 Долларов, Dogecoin, Shiba Inu и Другие Альткоины Демонстрируют рост

По состоянию на пятницу, 3 мая, биткоин торговался по цене 57 690 долларов (примерно 48 лакхских рупий) на индийских биржах.

Crypto Price Today: Bitcoin Price Falls Below $60,000, Dogecoin, Shiba Inu, Other Altcoins See Gains

Криптовалюта рыночная капитализация по состоянию на 3 мая составляет 2,23 трлн долларов.

Реклама

За последние несколько недель цена биткоина впервые за два месяца опустилась ниже отметки в 60 000 долларов (примерно 50 тысяч рупий). По состоянию на пятницу, 3 мая, биткойн торговался по цене 57 690 долларов (примерно 48 лакхских рупий) на индийских биржах. При потере около 0,15 процента стоимость биткоина на иностранных биржах составляет 59 790 долларов (примерно 49,85 лакхских рупий). Большую часть этой недели Биткоин торговался с убытками после значительного скачка в апреле.

“Это падение цен говорит о том, что на более низком уровне наблюдается покупательская активность. Биткойн еще не восстановился и не набрал достаточно сил, чтобы совершить резкое движение из-за макроэкономических факторов и геополитической напряженности, что делает боковую торговлю более вероятной. Сопротивление для Биткоина ожидается на уровне 60 300 долларов (примерно 50,2 миллиона рупий), а поддержка – на уровне 58 800 долларов (примерно 49 миллионов рупий)”, – сказал Gadgets360 генеральный директор Mudrex Эдул Патель.

Эфир, который в течение нескольких дней демонстрировал неоднозначное движение цен, обнаружил, что сам по себе он находится на убыточной стороне криптографического графика в пятницу. На момент написания статьи ETH стоил 2907 долларов (примерно 2,42 миллиона рупий) после снижения на 1,85 процента.

“Ethereum стал свидетелем резкого роста, вызванного сильными спотовыми фондами Ethereum ETF в Гонконге и возросшей сетевой активностью. Следующие уровни сопротивления Ethereum прогнозируются на уровне 3100 долларов (примерно 2,58 лакхских рупий) и 3300 долларов (примерно 2,75 лакхских рупий)”, – добавил Патель.

Tether, Solana, Cosmos и Braintrust присоединились к биткоину и эфиру в убыточной части криптографического графика.

Помимо них, большинство альткоинов демонстрируют незначительную, но заметную прибыль по состоянию на пятницу. К ним относятся Ripple, Dogecoin, Cardano, Shiba Inu и Avalanche.

Tron, Chainlink, Polygon, Near Protocol, Litecoin, Leo, Uniswap и Cronos также зафиксировали прибыль 3 мая.

За последние 24 часа общий рост по данным CoinMarketCap, стоимость крипторынка выросла на 3,46% и достигла 2,23 трлн долларов (примерно 1 85 85 957 крор).

“В то время как совокупный отток из спотовых ETF на BTC в среду составил 563 млн долларов (примерно 4 692 крор), BlackRock прогнозирует, что ожидается новая волна притока средств от различных типов инвесторов, включая суверенные фонды благосостояния, пенсионные фонды и благотворительные фонды. Компания ожидает, что спрос на размещение BTC через ETF будет расти”, – сказал Gadgets360 Парт Чатурведи, руководитель отдела инвестиций CoinSwitch Ventures.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта – это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подвержен рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, консультацией по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемыми или одобренными NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате каких-либо инвестиций, основанных на каких-либо предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.

Цены на криптовалюты на индийских биржах