Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Бер Работает в команде с Джулией Берольцхаймер

Дуэт выпустил лимитированную коллекцию летних аксессуаров и украшений.

Jennifer Behr Teams With Julia Berolzheimer

Фрагменты из летняя капсульная коллекция Jennifer Behr x Julia Berolzheimer.

ЭТО СОВПАДЕНИЕ: дизайнер аксессуаров Дженнифер Бер (Jennifer Behr) выпустила серию ювелирных украшений и аксессуаров для волос team-edition.

“Мы с Джулией начали обсуждать идею создания чего-то год назад после обеда, когда я был в Чарльстоне,” – сказал Бер, добавив, что их любовь к цвету и рисунку определяет направление. Для начала Бер попросила Берольцхаймер прислать снимки с ее персонального дизайнерского стенда, чтобы задать направление настроению. “ Мы знали, что хотим, чтобы все выглядело по-летнему шикарно, поэтому выбрали вдохновляющие образы Калифорнии середины века у бассейна и Итальянской Ривьеры – в стиле Джеки Кеннеди и много стройных Ааронс фотографии.”

В результате получается сочетание винтажных и в то же время современных украшений – например, серьги-люстры с использованием винтажные бирюзовые бусы 90-х годов с натуральными камнями, такими как эпидот, зеленый и розовый авантюрин и розовый кварц. В других серьгах использованы натуральные камни и винтажный японский монетный жемчуг, которые местные мастера по частям обрабатывают вручную на открытом огне.

“Я хочу, чтобы он был веселым и ярким, отражал мой личный стиль и аксессуары, к которым я тяготею, &#8221″ – сказала Берольцхаймер, добавив, что бирюза, ее любимый камень, сыграла ключевую роль. “Мы уделили особое внимание тактильным и визуальным аспектам каждого изделия.”

Jennifer Behr Teams With Julia Berolzheimer

Кампания по сбору коллекции Дженнифер Бер и Джулии Берольцхаймер.

В модельный ряд впервые вошли аксессуары для нью-йоркского бренда, а также шелковые шарфы с принтом, а также многое из того, чем она известна благодаря аксессуары для волос – банты, повязки на голову и многое другое. “ Эта линия – воплощение нашей общей приверженности красоте и мастерству, созданная для того, чтобы каждая обладательница чувствовала себя украшенной уникальным произведением искусства, идеально подходящим для роскошного оформления любого летнего мероприятия, ” Berolzheimer сказал.

Стоимость строки начинается от 168 долларов и доступна в течение ограниченного времени на сайте jenniferbehr.com.