Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Деми Мур названа крестной матерью каннской премии Trophée Chopard

Звезда “Субстанции” удостоит двух начинающих актерских талантов ежегодной премии Chopard в рамках Каннского кинофестиваля.

EXCLUSIVE: Demi Moore Named Godmother of Cannes’ Trophée Chopard Prize

Деми Мур

ПАРИЖ – Деми Мур будет максимально использует свои впечатления от предстоящего Каннского кинофестиваля. Актриса и продюсер была названа крестной матерью премии Chopard, которая вручается в честь двух начинающих актеров.

“Она идеально подходит для этой роли, поскольку воплощает в себе то, к чему могут стремиться растущие таланты, постоянно переосмысливая смелые роли выбор, который она бесстрашно приняла. Ее долгая и разнообразная карьера олицетворяет историю успеха в Голливуде, и я уверена, что лауреаты 24-й премии Chopard получат бесценный совет от своей крестной матери”, – сказала сопрезидент и художественный руководитель Chopard Кэролайн Шойфеле.

EXCLUSIVE: Demi Moore Named Godmother of Cannes’ Trophée Chopard Prize

Кэролайн Шойфеле

Роль Chopard означает, что она исполнит тройную роль в качестве звезды официальной конкурсной работы “Субстанция”, режиссером которой является Корали Фарджит, а также ведущей гала-концерта amfAR в этом году.

Мур снимается в телесериале ужасов “Субстанция” вместе с Деннисом Куэйдом и Маргарет Куэлли, который станет его первым фильмом ужасов. мировая премьера состоялась в Каннах. В качестве ведущей amfAR активистка и основательница некоммерческой организации по борьбе с жестоким обращением с детьми Торн выйдет на сцену на ежегодном мероприятии по сбору средств на исследования в области СПИДа вместе с музыкальной гостьей Шер.

Двухнедельная программа ярких мероприятий фестиваля предоставит множество возможностей для переодевания на красной дорожке и приобретения аксессуаров для Мур, стилизованной Брэдом Горески.

Мур будет награждать лауреатов премии на торжественном ужине Chopard 17 мая в отеле Carlton Beach. Компания Chopard, официальный партнер Канн, устраивает ужин с президентом фестиваля Айрис Кноблох и генеральным делегатом Тьерри Фро, на котором традиционно приглашаются члены жюри и множество других звезд города.

EXCLUSIVE: Demi Moore Named Godmother of Cannes’ Trophée Chopard Prize

Тьерри Фремо, Каролин Шойфеле и Пьер Лескюр на церемонии вручения призов Chopard в 2022 году.

Двух победителей выбирает Академия моды Chopard, состоящая из лауреатов прошлых лет и крестных матерей и отцов предыдущих изданий. Она сменила Натали Портман, которая в прошлом году вручала премию Наоми Экки и Дэрилу Маккормаку. Джулия Робертс, Джессика Честейн, Джулианна Мур, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Роберт де Ниро и Шон Пенн в прошлом были крестными родителями призера.

Режиссер “Барби” Грета Гервиг является президентом жюри этого года, которое присудит заветную Золотую пальмовую ветвь. Компания Chopard также является создателем культового приза и всех других наград, которые были вручены на церемонии закрытия 25 мая.