Интернет-магазин MagazinWeb

Фанаты Zelda Сходят с Ума после того, как Заново открыли для себя Линка и Неожиданный поцелуй Мидны – IGN

В довершение всего, поцелуй произошел прямо на глазах у Зельды.

Автор: Исайя Колберт Опубликовано: 2 мая 2024 г., 18:49

Поклонники “Легенды о Зельде”, которые долго думали, когда же Линк наконец поцелуется с Зельдой, обнаружили, что герой Хайрула уже целовался с кем-то >в официальной манге. Более того, это был не поцелуй с Зельдой, а с его верной спутницей, принцессой Сумерек, Мидной.

Поцелуй, о котором идет речь, взят из серии “Легенда о Зельде: принцесса сумерек” от Viz Media. 11-томная манга была написана и нарисована дуэтом японских женщин Мангакой А. Хондой и С. Нагано под псевдонимом Акира Химекава. Эта пара наиболее известна благодаря своим манга-адаптациям франшизы “Легенда о Зельде”, которые выходят за рамки простого пересказа событий таких игр, как “Ocarina of Time” и “Majora’s Mask”, предоставляя предысторию Макгаффинам и переделывая сюжетные линии.

Следует отметить, что манга Химэкавы “Сумеречная принцесса” не нова; на самом деле, ее первый том был опубликован на английском языке в 2017 году, а полный комплект серии будет выпущен в сентябре. Однако многие несгибаемые фанаты Zelda только сейчас узнали о ее существовании, и они вне себя от радости из—за панно с мангой из ее последнего тома, которое многие приняли за хорошо прорисованную ссылку на фан-арт Midna, распространяемый в X/Twitter. двое сливаются в страстном поцелуе.

В то время как в “Сумеречной принцессе” 2006 года явно подразумевалось, что Мидна питала романтические чувства к Линку, в манге Химэкавы все пошло еще дальше: она поцеловала хайруллинского воина, прежде чем вернуться в Сумеречное царство. Ситуация стала еще более неловкой из-за того, что сердечный поцелуй произошел на глазах у Зельды.

Как и в сериале Химэкавы “Сумеречная принцесса”, манга-адаптация известных серий видеоигр, таких как “Марио” и “Кирби”, часто используется для создания комиксов. раскройте взаимоотношения своих главных героев в веселых сценариях, как внутри персонажа (так и за его пределами). Как отмечает один из пользователей X /Twitter, Химекаве, в частности, многое сошло с рук. Это открытие не помешало игрокам Zelda, а точнее фанатам Midna, совершить круг почета над каноническим kiss.

В то время как пользователи Midna shippers в Твиттере впервые узнают о поцелуе, пользователи Resetera уже год с нежностью вспоминают эмоционально кульминационный поцелуй в манге в качестве главного “Ты помнишь?” тема для обсуждения. Большая часть болтовни Резерты о поцелуе-сюрпризе связана с тем, что Зельда вечно находится во френдзоне (несмотря на то, что Линк спит в ее доме), в то время как другие считают этот момент достаточным поводом для появления Мидны в будущей игре Zelda.

Другие, тем временем мы просто наслаждаемся, наблюдая, как фанаты впервые открывают для себя этот момент.

Миниатюра предоставлена Viz Media

Исайя Колберт – внештатный автор для IGN. Вы можете следить за ними в Twitter @ShinEyeZehUhh.