Интернет-магазин MagazinWeb

Годовщина Redfall приходит и уходит, а те, кто купил издание стоимостью 100 долларов, все еще ждут обещанного дополнения – IGN

Отстой.

Автор: Райан Динсдейл Дата обновления: 3 мая 2024 г., 12:02 Опубликовано: 3 мая 2024 г., 12:01

Redfall2 мая 2024 года исполнился год со дня выхода игры, а от издателя Bethesda не было ни слова, несмотря на то, что широко известная игра не получала обновлений в течение шести месяцев, а владельцы издания стоимостью 100 долларов все еще ожидают дополнительного контента.

Как Как сообщает Kotaku, фанаты, которые купили Redfall за 100 долларов, несмотря на то, что базовая игра была доступна с первого дня без дополнительной оплаты для подписчиков Xbox Game Pass, надеялись на объявление о пропаже загружаемого контента в честь празднования годовщины.

Однако ни разработчик Arkane, ни Bethesda, ни более крупный владелец Xbox не упомянули об этом, оставив в качестве последнего сообщения об этом недостающем контенте примечания к патчу от ноября 2023 года. “Мы продолжаем разработку Hero Pass и рады рассказать больше о новых героях Redfall и других обновлениях позже в следующем году”, – сказал тогда Аркейн. IGN обратился за комментариями к Bethesda.

Издание Redfall Bite Back по-прежнему доступно для покупки, несмотря на отсутствие информации о дополнительном контенте.

Дополнение Bite Back, которое по-прежнему доступно для покупки по полной цене, включает в себя скин оружия, дополнительные приспособления и альтернативную одежду для четырех главных героев, а также Hero Pass, который обещает двух дополнительных игровых персонажей через некоторое время после запуска.

“С 1-й годовщиной Redfall”, – написал Greaterdivinity на Reddit. “Это наполовину дерьмовый пост, потому что “не похоже, что Bethesda, Arkane или Microsoft где-либо упоминали об этом важном событии”.

Комментарии были полны игроков, жаждущих какого-либо из последних новостей о Redfall. “Я действительно надеялся, что к этому времени они уже что-нибудь выпустят”, – сказал Томас Сортом. “Твит, или запись в блоге, или что-нибудь еще”. Соут0отггрин добавил: “Это безумие, что издание Bite Back до сих пор не удостоено такой чести спустя год”.

“Это crazy the Bite Back Edition по прошествии года до сих пор не был удостоен чести выйти в свет.“

Несколько обновлений Redfall, выпущенных после запуска, также появились не слишком быстро, но это шестимесячное ожидание установило новые стандарты. запись. Arkane потребовалось больше месяца, чтобы выпустить свой первый крупный патч для Redfall, несмотря на то, что запуск был раскритикован за то, что в нем были простые миссии, неинтересные бои, слабый искусственный интеллект врагов, низкую производительность, множество ошибок, требование всегда быть онлайн и многое другое.

Потребовалось пять месяцев, чтобы версия для Xbox Series X получила поддержку 60 кадров в секунду, и в следующем месяце Arkane снова огорчила фанатов, когда в третьем обновлении появилась новая снайперская винтовка вместо таких востребованных функций, как автономный режим. И это было последнее, что слышали фанаты.

В нашем обзоре 4/10 IGN написал: “Redfall – это невероятно плохое время для всех. Измученный скучными миссиями, тупоголовыми врагами и повторяющимися техническими проблемами, Redfall просто не был готов к дневному свету в таком состоянии”.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.