Интернет-магазин MagazinWeb

Halo Infinite Выпускает Собственную Версию Helldivers 2 Благодаря Создателям Forge

Адские прыгуны, знакомьтесь, это адские прыгуны.Режим Forge от Halo Infinite и создатели, которые его создают, не перестают удивлять, так как сейчас началась работа над игровым режимом, вдохновленным Helldivers 2, в рамках бесплатного FPS от 343 Industries.

Helldivers 2, возможно, и популяризировала идею десантирования космических десантников с орбиты в десантных капсулах для борьбы с инопланетными угрозами, но до того, как появились Helldivers, были ODST от Halo, они же Helljumpers. Это, безусловно, делает формулу Helldivers 2, состоящую из погружения на карту, сражения с инопланетянами и выполнения заданий, прежде чем они будут извлечены, идеально подходящей для вселенной Halo, но на сегодняшний день был только один официальный спин-офф ODST: Halo 3: ODST 2009 года. Бывший разработчик Halo заявил, что за время его работы в 343 было выпущено несколько игр ODST, хотя ни одна из них так и не получила зеленый свет.

Теперь группа из примерно дюжины создателей Forge под названием the Forge Falcons взяла на себя смелость представить поклонникам Halo неофициальный спин-офф ODST, вдохновленный чрезвычайно популярной игрой студии Arrowhead Helldivers 2. Соответственно в нем, получившем название Helljumpers, используется мощная пользовательская игра Halo Infinite и создатель карт Forge, а также недавно реализованная возможность добавлять врагов с искусственным интеллектом, чтобы воссоздать опыт Helldivers 2. Ранее группа выпустила полноценный режим зомби, вдохновленный Call of Duty Zombies, а также режим королевской битвы, что делает их не чуждыми крупным проектам Forge.

Судя по тому, что показали “Соколы-кузнецы” на данный момент, “Адские прыгуны”, похоже, уже неплохо справляются друг с другом. The Forge Falcons недавно продемонстрировали краткий тизер городской карты, на которой будет проходить действие режима, отметив, что некоторые ее аспекты будут меняться в ходе разработки. Полноценный игровой трейлер Helljumpers планируется выпустить в мае, а сам режим – в июне. Как и все творения Forge, Helljumpers можно будет скачать и играть в нее совершенно бесплатно.

“Мы рады, что наконец-то можем показать это всем вам, за последние два месяца было проделано много тяжелой работы, чтобы по-настоящему создать макет, который мы хотим для этого опыта”, – заявили The Forge Falcons на X.

В другом посте команда приветствовала отзывы о своей презентации карты и заявила, что с нетерпением ждет возможности перенести “опыт Helldivers 2 в Halo Infinite”. Helljumpers – это не просто игровой режим, он представляет собой полноценную игру в игре, включающую сюжетную кампанию, на прохождение которой уйдет “примерно 2-3 часа”, если игроки сосредоточатся на основных целях. The Forge Falcons говорят, что он будет включать в себя “мастерски проработанные кинематографические события” и даже собственный оригинальный саундтрек (хотя и не будет услышан в игре).

Хотя фанатам, надеюсь, не придется долго ждать релиза Helljumpers, есть новый контент в Halo Infinite не даст игрокам скучать. 30 мая Halo Infinite официально запустила свою последнюю игру – Banished Honor. В обновлении представлена косметика в стиле Banished, а также новый магазин косметики, где игроки могут потратить заработанные за игру очки на разблокировку ранее доступных предметов. Обновление также возвращает былую славу одному из культовых видов оружия Halo благодаря изменению баланса, о котором фанаты спрашивали с момента выхода игры.