Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Helldivers 2 Для ПК Будут Вынуждены Привязать Учетную Запись PSN, Начиная С Этого Месяца

Персональная база игроков Helldivers 2 не в восторге от этого.Игрокам Helldivers 2 для ПК скоро потребуется войти в игру с учетной записью PlayStation Network, что сделает необязательную часть игры обязательной для всех, кто будет продвигаться вперед. Изначально это требование было запланировано для Helldivers 2 при первом запуске, но из-за технических проблем и раннего успеха игры разработчик Arrowhead отложил его внедрение.

Согласно разработчик на своем канале Discord сообщает, что привязка аккаунтов является одним из основных методов защиты игроков от недовольства и злоупотреблений со стороны более токсичных элементов сообщества, а также предоставляет игрокам, получившим бан, право на подачу апелляции.

“Начиная с 6 мая, все новые игроки Helldivers 2 в Steam будут им потребуется подключить свою учетную запись Steam к учетной записи PlayStation Network”, – пояснил Эрроухед. “Текущие игроки в Steam начнут получать доступ к обязательному логину с 30 мая и должны будут связать учетную запись Steam и PlayStation Network до 4 июня”.

Вскоре после появления этой новости страница Steam storefront для Helldivers 2 была заполнена тысячами негативных отзывов. отзывы пользователей. Некоторые игроки обеспокоены потенциальными рисками для безопасности и сбора данных, в то время как другие отметили, что, возможно, они не смогут играть в игру из-за недоступности PlayStation Network в их регионе. В то время как в играх Steam нет ничего необычного в том, чтобы заставлять игроков привязывать учетную запись – игры для Xbox, такие как Sea of Thieves, делают это – Helldivers 2 в настоящее время является единственным портом для ПК от PlayStation Studios, в котором соблюдается это требование.

Что касается других новостей с фронта Helldivers 2, недавний патч был обновлен. мы обновили несколько наиболее популярных видов оружия в игре, и был представлен следующий боевой образец – Polar Patriots. Эта новая подборка оружия и доспехов на зимнюю тематику появится в продаже 9 мая и включает в себя штурмовую винтовку с высоким уроном, зажигательные гранаты и новые комплекты брони.

Дэррин Бонтхейс в Google+