Интернет-магазин MagazinWeb

Измененные способности Apex Legends и подробности об обновлениях для 21 сезона – IGN

Автор: Стелла Чунг Добавлено: 3 мая 2024 г., 17:00

Обновление последнего сезона Apex Legends “Переворот” выйдет 6 мая, и в нем будут существенные изменения в карте, игровом процессе и оружии, а также новая легенда. Альтер – 26-я легенда, добавленная в список, и она присоединится к классу Стрелков. Но это еще не все! Лучшие новости? Solos возвращается! Вот и весь новый контент, который появится в 21 сезоне Apex Legends.

Измените свои способности

Прохождение Void (Тактический): Alter создает портал для взлома, который можно размещать на потолках, дверных проемах и стенах.

Подарок из Разлома (пассивный): Видеть ящики смерти сквозь стены и взять из них один предмет

Нексус Пустоты (Ultimate): Alter развернет Nexus для использования в качестве транслокатора. Альтер и ее товарищи по команде могут активировать Нексус, чтобы вернуться в это место в любое время, даже если вас сбили с ног.

После того, как Альтер или кто-либо другой применит свою тактику, после выхода из портала наступит короткий промежуток времени, который позволит вам осмотреться и даст врагам время среагировать. Кроме того, имейте в виду, что как только вы разместите Нексус и активируете свой отзыв, вы получите ретранслятор Нексуса, который может быть использован товарищами по команде и врагами.

Если вы уже использовали свой портальный заряд Nexus, вы можете воспользоваться им у товарища по команде, который активирует его с помощью своего ретранслятора Nexus. Точно так же имейте в виду, что тактическим порталом Alter может воспользоваться любой желающий, а не только товарищи по команде.

Переворот в одиночку

Режим одиночной игры возвращается на ограниченное время, заменяя дуэты. Это будет шестинедельное поглощение. Вы будете участвовать в одиночных боях с готовым оружием и приспособлениями. К счастью, если вы проиграете бой, у вас есть шанс реабилитироваться с помощью новой механики Second Chance, в которой вы используете жетон возрождения, чтобы вернуться в бой.

У каждого игрока есть один жетон возрождения, который можно использовать для возвращения перед 4-м раундом. Неиспользованные жетоны возрождения будут конвертированы в уровни Evo в четвертом раунде.

Поскольку у вас нет товарищей по команде, которые могли бы вам помочь, вы можете использовать новую механику боевого чутья для обнаружения врагов поблизости. На вашем дисплее появится всплывающее окно со звуковым сигналом, показывающим, что враги находятся поблизости, в пределах 50 метров.

Подобно тому, как работает Control, у вас будет автоматическое исцеление, которое сработает через некоторое время, но также убивая другого игрока, вы получаете в награду восстановление здоровья. Общее количество игроков в одиночных играх составляет всего 50 человек. Apex Rumble также вернется позже в этом сезоне с некоторыми дополнительными изменениями.

Карта Разбитой Луны меняется

Карта Разбитой Луны меняется

10 изображений Олимп врезался в Cleo, где карта Разбитой Луны живет, и теперь “Разбитая луна” полностью изменилась. Изменения в Broken Moon избавляют от хаотичного изображения променада, создают новые точки поворота и улучшают движение по карте, чтобы игроки не были сгруппированы.

В биоме произошли изменения, и по всей карте были обнаружены яйца инопланетян. Теперь феррожидкость можно найти по всей Луне, чтобы попытаться устранить некоторые повреждения. Новые защитные ограждения внутри объектов, таких как карантинная зона, позволяют проводить новые виды боев.

Небольшие лагеря разбросаны по всей карте, что означает больше добычи. Карта теперь больше похожа на инопланетный город, и на ней появился новый красочный скайбокс.

Артефакты Апекса

Артефакты Апекса – это новый мир. универсальное мифическое оружие ближнего боя, которое может быть использовано любой легендой в любом режиме. Первым артефактом был Кобальтовый артефакт. Этот и будущие артефакты можно по-разному настроить с помощью экзотических осколков. Вы можете создать более 200 различных вариаций. Экзотические осколки можно заработать с помощью премиум-пропуска battlepass или приобрести в магазине.

Баланс игрового процесса изменен

Ведомый теперь вне игры. Смена предметов ухода с помощью hip fire nerf и Skullpiercer теперь исключена из списка трофеев. Увеличенная скорость заряжания теперь является наземной добычей, а ведомый больше не может использовать магазины, так что максимальный запас патронов останется на прежнем уровне – 6 патронов. Новое оружие в этом сезоне – “Преданность”, которое было усовершенствовано.

“Длинный лук” получил усиление, соответствующее регулировке отдачи фиолетового ствола на его базовом оружии, а время показа теперь быстрее и соответствует времени показа “Стража”.

1x Digital Threat теперь исключен из списка трофеев, поскольку использовался только для дробовиков и пистолетов. И последнее, но не менее важное: в 21 сезоне больше не будет задержек с получением баннера вашего товарища по команде и последующим разграблением его ящика смерти.

Что касается баланса легенд, Crypto получает небольшое преимущество благодаря улучшению в игре улучшайте уровень персонажа, чтобы улучшить управление дроном, разведку с помощью дрона и ускорить время перезарядки при возврате его дрона.

Тактическое оружие Ньюкасла, его мобильный щит, теперь разворачивается быстрее, а его конечная цель, Стена замка, уничтожает любые снаряды, брошенные в него, пока он заряжен (то есть при первоначальном развертывании и через несколько минут после этого).

Еще одно важное изменение в легенде касается Эш с ее тактическим приемом Arc Snare, который будет применен в ее игре “навскидку”. Так что теперь вы можете продолжать стрелять из своего оружия, одновременно выбрасывая ее ловушку.

21-й сезон Apex Legends “Переворот” стартует 7 мая на всех платформах.

Стелла – видеопродюсер, ведущая и редактор IGN. Ее игровой процесс сосредоточен на соревновательных играх в жанре FPS, и ранее она делала обзоры Apex Legends, Hyper Scape, Halo Infinite Multiplayer и Battlefield 2042. Она регулярно проводит и транслирует турниры Apex Legends и Halo Infinite, когда не ведет трансляции на своем Twitch-канале после тренировок. Вы можете подписаться на нее в Twitter @ParallaxStella.