Интернет-магазин MagazinWeb

Кевин Файги из Marvel изначально сказал Хью Джекману не возвращаться в образе Росомахи после “Логана” – IGN

Этим летом Дэдпул и Росомаха вернут супергероя Джекмана.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 2 мая 2024 г., 10:19

Поклонники комиксов были не единственными, кто надеялся, что Хью Джекман не выпустит когти после Логана, поскольку, как оказалось, президент Marvel Studios Кевин Файги также предостерег звезду “Росомахи” от возвращения.

Кинематографическая вселенная Marvel Вдохновитель (MCU) рассказал о возвращении актера в “Дэдпула и Росомаху” во время интервью Empire. Файги говорит, что он был так же тронут, как и все остальные, когда “Логан” в 2017 году удачно завершил роль Джекмана в фильме “Герой-мутант”.

“У вас был лучший финал в истории с “Логаном”. Это не то, что мы должны отменять“.

“Я сказал: “Позволь мне дать тебе совет, Хью. Не возвращайся”, – добавил Файги. “У вас с Логаном был лучший финал в истории. Этого не стоит отменять”.

Многие, вероятно, согласились бы с руководством Файги в то время. Джекман впервые был представлен в качестве версии Росомахи в кожаном костюме для “Людей Икс” в 2000 году и в течение многих лет повторял свою роль в продолжениях и отдельных фильмах. Логан стремился завершить то время историей, получившей рейтинг R, в которой основное внимание уделялось более старой версии персонажа, и многие согласились бы, что это дало Джекману и его поклонникам достойные проводы.

Джекман, похоже, согласен, но когда представится возможность чтобы сняться вместе с Райаном Рейнольдсом в фильме “Дэдпул упал к его ногам”, он знал, что эта работа слишком хороша, чтобы от нее отказаться.

“Я был в пути около часа”, – вспоминает он. “И этот вопрос пришел мне в голову: “Чем бы я хотел заняться?” И как только я задал этот вопрос, я захотел сняться в “Дэдпуле и Росомахе”. Я просто знал это. Я ехал еще час. Не мог перестать думать об этом. И я вышел из машины, позвонил Райану и сказал: ”Райан, если ты возьмешь меня, я согласен””.

Файги отмечает, что Росомаха, которого мы встретим в третьем фильме Рейнольдса “Дэдпул”, не совсем похож на Росомаху. тот самый человек, которого поклонники знают по предыдущим фильмам Джекмана “20th Century Fox”о людях Икс”. Это, как мы надеемся, даст MCU достаточно места, чтобы занять место Логана в качестве достойного прощания и дать зрителям возможность в последний раз прокатиться с любимым всеми когтистым мутантом.

Дэдпул и Росомаха вплетут своих заглавных персонажей в MCU, когда дело дойдет до кинотеатров 26 июля 2024 года. Чтобы узнать больше, обязательно прочитайте о том, почему зрителям не придется делать никаких дополнительных домашних заданий перед просмотром фильма этим летом. Вы также можете узнать, почему один из создателей “Дэдпула” Роб Лифелд считает, что в фильме представлены одни из лучших экшн-сцен в MCU.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.